2025-09-28T02:45:00Z
168 лет — это реально? Гериатр Новосёлов рассказал, как прожить больше века
2025-09-28T02:15:00Z
В Китае связали сухость во рту с симптомами диабета и ринита
2025-09-28T01:30:00Z
Диетолог отметила способность манго снизить риск возникновения диабета
2025-09-28T01:24:38Z
Хирург Хайдаров отсудил у клиники компенсацию за выговор
2025-09-28T01:15:00Z
Nature указал на эффективность замены микроглии для лечения болезней мозга
2025-09-28T01:00:28Z
Врач-диетолог Ширшова: Только витамин D и магний можно принимать без анализов
2025-09-28T00:07:41Z
Россиянам назвали пользу груш
2025-09-28T00:05:44Z
В Роспотребнадзоре работают над инновационным изобретением для лечения рака
2025-09-27T23:34:05Z
Водительские права россиян отзовут при выявлении опасных заболеваний
2025-09-27T23:13:16Z
Врач назвала Life.ru пять продуктов, чаще всего провоцирующих аллергию
2025-09-27T22:25:00Z
Депутат ГД: в России будут отзывать водительские права при выявлении болезней
2025-09-27T22:09:01Z
Неожиданный эффект для ЖКТ: Россиянам рассказали, почему нельзя запивать рыбу газировкой
2025-09-27T21:02:00Z
Врачебная тайна: почему медработники легче переносят болезни
2025-09-27T21:00:00Z
Шаурма и пирожки: эксперты назвали самые рискованные блюда в общепите
2025-09-27T19:58:40Z
Ветврач Шеляков: назвал белковый перекорм ошибкой владельцев котов
2025-09-28T00:07:41Z
Груши содержат в своем составе клетчатку, магний и фолиевую кислоту. Об этом рассказал врач-терапевт Красногорской больницы Иван Еременко в беседе с РИА Новости.
По словам специалиста, в отличие от яблок, они менее кислые и лучше переносятся детьми с чувствительным желудком.
Однако, как отметил доктор, при заболеваниях ЖКТ, ожирении или сахарном диабете рекомендуемое количество груш в рационе подбирается индивидуально. Уточняется, что чаще всего, это не более двух плодов в день.
Ранее гастроэнтеролог Ольга Помойнецкая заявила, что любители овсянки на завтрак могут извлечь из нее максимальную пользу, если прислушаются к нескольким советам. Она призвала выбирать овсяные хлопья исключительно долгой варки.
2025-09-26T00:08:13Z
Яблоки, богатые витамином С, калием и пектинами, положительно влияют на работу сердца и улучшают пищеварение, рассказал РИА Новости врач-терапевт Красногорской больницы Иван Еременко.
2025-09-26T11:15:00Z
Осень — лучшее время, чтобы укрепить организм с помощью сезонных фруктов и овощей
2025-09-27T00:52:08Z
Баклажаны, богатые клетчаткой, калием и растительным пигментом антоцианом, способны регулировать уровень холестерина в организме и улучшать работу печени, рассказала РИА Новости врач-терапевт Красногорской больницы Анастасия Лозикова.
2025-09-25T00:15:59Z
Болгарский перец в рационе помогает укреплять стенки сосудов, поддерживать иммунитет и улучшать усвоение железа, рассказала РИА Новости врач-терапевт Красногорской больницы Анастасия Лозикова.
2025-09-27T03:24:13Z