Шеф Torro Grill назвал маринад признаком плохого мяса для шашлыка

Все новости

2025-07-13T19:08:24Z

Премьер Италии предостерегла от торговой войны на Западе

2025-07-13T19:02:00Z

Путин сделал заявление о независимости и суверенности России

2025-07-13T18:59:56Z

Bild: в Киеве не верят в изменение ситуации после заявления Трампа

2025-07-13T18:58:40Z

Житель Ленобласти из окна обстрелял детей, играющих во дворе

2025-07-13T18:58:21Z

Рейс из Казани в Дубай задержали почти на шесть часов

2025-07-13T18:57:03Z

Появилось фото "Герани" с дарственной надписью от украинцев

2025-07-13T18:55:32Z

В "Мариинском театре" состоялась премьера редкой оперы Верди "Эрнани"

2025-07-13T18:55:01Z

Макрон назвал число стран-участниц "коалиции желающих"

2025-07-13T18:54:10Z

В России может появиться реестр автоподставщиков

2025-07-13T18:53:51Z

Прокуратура проверит жалобы на неработающие в жару кондиционеры в поездах на юге

2025-07-13T18:50:42Z

Принц Уильям и король Испании посетили финал Уимблдона

2025-07-13T18:49:49Z

Кировская детская больница обновляется: что изменится для маленьких пациентов?

2025-07-13T18:47:38Z

Ликсутов: на территории ОЭЗ «Технополис Москва» заработали три новых объекта

2025-07-13T18:46:54Z

Красноярский космонавт дал имя четвёртому бронзовому суслику в городе

2025-07-13T18:46:52Z

В Кирове задержали воришку, увлекавшегося "шопингом без оплаты"

Шеф Torro Grill назвал маринад признаком плохого мяса для шашлыка

Шеф Torro Grill назвал маринад признаком плохого мяса для шашлыка

2025-06-24T19:17:56Z — Шашлык лучше готовить без маринада, если используется качественное мясо


Шашлык лучше готовить без маринада, если используется качественное мясо. Такое мнение выразил шеф-повар и совладелец ресторанной сети Torro Grill Кирилл Мартыненко в интервью NEWS.ru.

По его словам, маринады обычно применяются только для того, чтобы замаскировать недостатки продукта. Он отметил, что сам никогда ими не пользуется, поскольку предпочитает работать только с хорошим мясом.

Мартыненко считает, что для приготовления шашлыка достаточно соли, перца и, при желании, лука.

Ресторатор также выразил недоумение по поводу того, что некоторые покупают дешевое мясо, заливают его уксусом или кефиром и представляют блюдо как традиционный семейный рецепт, передает «Радиоточка НСН».

Подписывайтесь на НСН: Новости | Дзен | VK | Telegram

Читайте также:

2025-06-24T14:59:18Z

Совладелец Torro Grill Мартыненко: хороший шашлык должен быть без маринада

Совладелец Torro Grill Мартыненко: хороший шашлык должен быть без маринада

2025-07-13T14:36:24Z

Врач раскрыла способы свести к минимуму риск отравления шашлыком

2025-06-30T01:02:00Z

Это будет лучший шашлык в вашей жизни: добавьте в маринад этот "секретный" ингредиент

2025-06-24T15:23:00Z

Шеф-повар Прокофьев: кофейный маринад придает мясу копченый аромат

Шеф-повар Прокофьев: кофейный маринад придает мясу копченый аромат

2025-07-04T14:22:35Z

Бренд-шеф Мосин рассказал, чем опасно приготовление еды на домашнем гриле

Руководитель программы «Гастрономический менеджмент» Университета РОСБИОТЕХ, бренд-шеф Григорий Мосин в беседе с RT отметил, что приготовление пищи на гриле — популярный способ готовки, особенно в тёплое время года. Однако, как добавил эксперт, это может нести определённые риски для здоровья, если не соблюдать правила безопасности.