2025-07-13T19:08:24Z
Премьер Италии предостерегла от торговой войны на Западе
2025-07-13T19:02:00Z
Путин сделал заявление о независимости и суверенности России
2025-07-13T18:59:56Z
Bild: в Киеве не верят в изменение ситуации после заявления Трампа
2025-07-13T18:58:40Z
Житель Ленобласти из окна обстрелял детей, играющих во дворе
2025-07-13T18:58:21Z
Рейс из Казани в Дубай задержали почти на шесть часов
2025-07-13T18:57:03Z
Появилось фото "Герани" с дарственной надписью от украинцев
2025-07-13T18:55:32Z
В "Мариинском театре" состоялась премьера редкой оперы Верди "Эрнани"
2025-07-13T18:55:01Z
Макрон назвал число стран-участниц "коалиции желающих"
2025-07-13T18:54:10Z
В России может появиться реестр автоподставщиков
2025-07-13T18:53:51Z
Прокуратура проверит жалобы на неработающие в жару кондиционеры в поездах на юге
2025-07-13T18:50:42Z
Принц Уильям и король Испании посетили финал Уимблдона
2025-07-13T18:49:49Z
Кировская детская больница обновляется: что изменится для маленьких пациентов?
2025-07-13T18:47:38Z
Ликсутов: на территории ОЭЗ «Технополис Москва» заработали три новых объекта
2025-07-13T18:46:54Z
Красноярский космонавт дал имя четвёртому бронзовому суслику в городе
2025-07-13T18:46:52Z
В Кирове задержали воришку, увлекавшегося "шопингом без оплаты"
2025-06-24T19:17:56Z — Шашлык лучше готовить без маринада, если используется качественное мясо
Шашлык лучше готовить без маринада, если используется качественное мясо. Такое мнение выразил шеф-повар и совладелец ресторанной сети Torro Grill Кирилл Мартыненко в интервью NEWS.ru.
По его словам, маринады обычно применяются только для того, чтобы замаскировать недостатки продукта. Он отметил, что сам никогда ими не пользуется, поскольку предпочитает работать только с хорошим мясом.
Мартыненко считает, что для приготовления шашлыка достаточно соли, перца и, при желании, лука.
Ресторатор также выразил недоумение по поводу того, что некоторые покупают дешевое мясо, заливают его уксусом или кефиром и представляют блюдо как традиционный семейный рецепт, передает «Радиоточка НСН».
Подписывайтесь на НСН: Новости | Дзен | VK | Telegram
Источник:
2025-06-24T14:59:18Z
Совладелец Torro Grill Мартыненко: хороший шашлык должен быть без маринада
2025-07-13T14:36:24Z
2025-06-30T01:02:00Z
2025-06-24T15:23:00Z
Шеф-повар Прокофьев: кофейный маринад придает мясу копченый аромат
2025-07-04T14:22:35Z
Руководитель программы «Гастрономический менеджмент» Университета РОСБИОТЕХ, бренд-шеф Григорий Мосин в беседе с RT отметил, что приготовление пищи на гриле — популярный способ готовки, особенно в тёплое время года. Однако, как добавил эксперт, это может нести определённые риски для здоровья, если не соблюдать правила безопасности.