2025-07-30T08:59:42Z
В Карелии действуют 25 лесных пожаров на площади более 600 га
2025-07-30T08:49:00Z
РЭО: 35 предприятий перешли на переработку органических отходов в промышленных масштабах
2025-07-30T08:45:37Z
В Прикамье завершилась экспедиция Русского географического общества
2025-07-30T08:45:00Z
Агроном Кружков посоветовал обрезать малину для закладки плодовых почек
2025-07-30T08:41:00Z
Площадь озеленения Столыпинского индустриального парка составит 20 гектаров
2025-07-30T08:38:17Z
Синоптик Леус: ухудшения ситуации с подтоплениями на Камчатке не прогнозируется
2025-07-30T08:37:33Z
Волонтеры рассказали о странных вещах, которые достали со дна Байкала
2025-07-30T08:31:24Z
Учёные назвали три места на Земле, куда не ступала нога человека
2025-07-30T08:31:00Z
Всего одна деталь: ищите эту надпись на упаковке - такие крабовые палочки самые лучшие
2025-07-30T08:30:06Z
Под Геленджиком завершена ликвидация крупного лесного пожара
2025-07-30T08:25:00Z
Агроном Кружков рекомендовал проводить подкопку картофеля через три недели после цветения
2025-07-30T08:17:00Z
На ВДНХ откроют мини-карьер по добыче янтаря в рамках международного форума
2025-07-30T08:16:45Z
На пляже в Японии четырех китов выбросило на берег
2025-07-30T08:11:18Z
В Сибири развивают крапивный туризм
2025-07-30T08:08:40Z
Появление тысяч гигантских тарантулов из земли предсказали в США
2025-07-30T08:31:00Z
Всего одна деталь: ищите эту надпись на упаковке - такие крабовые палочки самые лучшие
Как выбрать
Выбирая крабовые палочки в магазине, прежде всего, обращайте внимание на упаковку. Специалисты с сайта hibiny.ru рекомендуют отдавать предпочтение продукту, который хранился в охлажденном, а не замороженном виде. Это позволяет сохранить более нежную структуру и насыщенный вкус крабовых палочек. Также полезно изучить информацию о содержании белка: качественные палочки содержат от 7 до 10 грамм белка на 100 грамм продукта. Если же содержание белка менее 5 грамм, это может свидетельствовать об использовании в составе дешевых добавок вместо рыбного фарша.
Не менее важен и внешний вид крабовых палочек. Избегайте слишком яркого красного оттенка, так как это может указывать на высокое содержание искусственных красителей. У качественного продукта цвет должен быть естественным, слегка розоватым. Слишком "ядовитый" оттенок – повод отказаться от покупки. Обратите внимание на структуру: хорошие крабовые палочки легко разделяются на отдельные волокна, а не сворачиваются в плотную пленку. Это говорит о правильной технологии производства и достаточном количестве рыбного фарша в составе.
Если на упаковке указан процент содержания сурими (рыбного фарша), отдавайте предпочтение продукту с более высоким показателем. Оптимальное содержание сурими – не менее 30%. Если процент сурими не указан, ориентируйтесь на содержание белка, а также на состав продукта в целом. Выбирайте крабовые палочки с минимальным количеством добавок, консервантов и искусственных ароматизаторов.
Что еще стоит узнать:
2025-07-18T10:08:50Z
2025-07-09T11:20:02Z
2025-07-06T09:30:24Z
Море подарило нам в рацион не только рыбу, но и других обитателей морских глубин. Морепродукты любимы и популярны во всем мире. Общественная служба новостей разобралась, какова польза и вред от употребления раков, лобстеров, креветок и крабов. Все эти обитатели морей (кроме раков) относятся к семейству ракообразных. Они имеют высокую питательную ценность, и могут быть полезны.… Сообщение В чем польза и вред раков, лобстеров, креветок и крабов появились сначала на Общественная служба новостей.
2025-07-21T21:30:00Z
Ни один продукт не получил Знак качества, несмотря на отсутствие опасных ингредиентов.
2025-07-26T09:24:00Z
Морепродукты давно перешагнули статус гастрономических деликатесов, превратившись в концентрированные источники жизненно важных нутриентов.