2025-07-12T17:29:10Z
Юрия Антонова назвали самым богатым артистом России
2025-07-12T17:25:51Z
Юристы оценили возможные новые правила допуска пожилых водителей за руль
2025-07-12T17:25:19Z
МЧС: 21 человек эвакуирован в Чите из зоны паводка
2025-07-12T17:23:31Z
ABC: в США уволили сотрудников, помогавших расследовать дела против Трампа
2025-07-12T17:20:50Z
NYT: Канада предлагала Пригожу снять санкции за публичную критику СВО
2025-07-12T17:20:31Z
Почему люди так легко доверяют мошенникам
2025-07-12T17:18:04Z
Напавший с молотком на двух девочек в Подмосковье объяснил свой поступок
2025-07-12T17:18:00Z
Джонни Депп сыграет Джека Воробья в сиквеле «Пиратов Карибского моря»
2025-07-12T17:16:59Z
Акинфеев стал рекордсменом по количеству побед в Суперкубке России
2025-07-12T17:15:00Z
Samsung еще не закончила с флагманами на 2025 год. Новые модели, в том числе Ultra, на подходе
2025-07-12T17:15:00Z
В Энгельсе дачникам после ремонта откроют проезд вдоль оросительного канала
2025-07-12T17:14:17Z
Юрист Русяев: летавшей на военном самолете блогерше может грозить восемь лет
2025-07-12T17:13:48Z
На МЦД-4 в Москве увеличили интервал движения электричек
2025-07-12T17:13:29Z
«Вмиг накрыло». Подробности трагического крушения судна на Волге
2025-07-12T17:13:19Z
Девятилетняя девочка погибла в ДТП на Камчатке
2025-06-24T11:59:13Z — Врач-гастроэнтеролог «СМ-Клиника» Евгения Мельникова предупредила о риске употребления деревенских продуктов. Об этом сообщает «Газета.Ru». По ее словам, при неправильной обработке и приготовлении они несут опасность развития пищевых токсикоинфекцией. «В первую очередь при употреблении такой продукции существует риск заражения сальмонеллеза, возбудитель которого внедряется в слизистую тонкого кишечника», – подчеркнула она. Благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов являются молочные… Сообщение Врач Мельникова предупредила о сальмонеллезе из-за деревенских продуктов появились сначала на Общественная служба новостей.
Врач-гастроэнтеролог «СМ-Клиника» Евгения Мельникова предупредила о риске употребления деревенских продуктов. Об этом сообщает «Газета.Ru».
По ее словам, при неправильной обработке и приготовлении они несут опасность развития пищевых токсикоинфекцией.
«В первую очередь при употреблении такой продукции существует риск заражения сальмонеллеза, возбудитель которого внедряется в слизистую тонкого кишечника», – подчеркнула она.
Благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов являются молочные и мясные рубленые, а также измельченные продукты, яйца.
Как ранее писала Общественная служба новостей, врач-диетолог АО «Медицина» Марьяна Джутова заявила, что пищевые привычки могут ускорять старение в разы.
Диетолог Ирина Писарева рассказала, чем опасен недостаток овощей в рационе.
2025-06-24T16:48:46Z
Гастроэнтеролог рекомендовала покупать продукты только у проверенных фермеров.
2025-07-03T19:55:00Z
Специалисты Роспотребнадзора обнаружили в популярных марках колбас
2025-07-12T12:47:03Z
Фермерские продукты полезнее, чем магазинные, но в некоторых случаях могут быть опасны для здоровья, говорится в Telegram-канале Объясняем.РФ.
2025-07-04T12:52:59Z
Вирусная инфекция ящура, как правило, поражает домашний скот, однако при контакте с больными животным может передаться и человеку. Кроме того, опасность для людей представляют и некоторые популярные продукты питания, предупредила врач-инфекционист Красногорской больницы Наталья Турская.
2025-06-30T09:29:52Z