2025-09-29T08:23:00Z
Подростки из елабужского реабилитационного центра сдали нормы ГТО
2025-09-29T06:06:00Z
Дети из реабилитационного центра «Возрождение» посетили турнир по футболу
2025-09-29T00:00:00Z
Что делать, если плов превратился в кашу? Не спешите выкидывать, это не провал. Расскажу как можно легко вернуть в достойное блюдо
2025-09-28T22:53:09Z
СМИ: экс-тренер "Зенита" Спаллетти может возглавить "Аль-Иттихад"
2025-09-28T22:02:54Z
"Вашингтон" без Овечкина обыграл "Нью-Джерси" в предсезонном матче НХЛ
2025-09-28T22:00:30Z
Секс-символ MMA показала грудь в крошечном бикини
2025-09-28T22:00:00Z
Почему советские котлеты в столовой были такими сочными? Хитрость, которую забыли раскрыть…
2025-09-28T21:58:25Z
Клуб из ОАЭ арендовал Гуарирапу у "Сочи"
2025-09-28T21:15:44Z
Народный фронт предложил предоставлять налоговый вычет за сдачу норм ГТО
2025-09-28T21:03:28Z
В Сочи открывается XXII ежегодное большое заседание клуба "Валдай"
2025-09-28T21:00:01Z
Сумасшедший камбэк «Арсенала», Ямаль за минуту сделал «Барселону лидером, «Милан» сбросил «Наполи» с первого места
2025-09-28T21:00:00Z
ЦСКА давно наиграл на лидерство. Но для чемпионства нужен топ-форвард
2025-09-28T20:55:10Z
Трехкратная чемпионка мира по боксу Ирина Синецкая умерла в возрасте 46 лет
2025-09-28T20:54:43Z
"Милан" обыграл "Наполи" в матче чемпионата Италии
2025-09-28T20:30:00Z
Биография Жоржа Сен-Пьера: столкнулся с буллингом в школе, работал мусорщиком и вышибалой в клубе, стал чемпионом и легендой UFC
2025-09-28T22:00:00Z — Почему котлеты в советских столовых были такими сочными и вкусными? Ответ кроется в правильной технологии приготовления. Вот несколько основных секретов, которые делают эти котлеты особенными.
Почему котлеты в советских столовых были такими сочными и вкусными? Ответ кроется в правильной технологии приготовления. Вот несколько основных секретов, которые делают эти котлеты особенными.
1. Двойная панировкаСоветские повара использовали технику "Двойной панировки", состоящую из трех этапов:
Сначала котлеты обваливались в муке.
Потом их макали в яйцо или льезон.
Наконец, покрывали сухарями для хрустящей корочки.
2. Соотношение мяса и хлебаДобавление замоченного хлеба в фарш не было случайностью. Он удерживал влагу и жир, что делало котлеты более сочными.
3. Технология жарки с томлениемКотлеты жарились до румяной корочки, а затем отправлялись в духовку, где томились в течение 10-15 минут для равномерного прогрева.
4. Смесь жиров для жаркиВместо подсолнечного масла использовали смесь жиров, что придавало котлетам особый вкус.
5. Использование всех продуктовИспользование недорогих субпродуктов и старого хлеба помогало сделать котлеты вкусными и мягкими, без лишних отходов.
2025-09-27T22:00:00Z
Вы когда-нибудь задумывались, почему котлеты в советских столовых были настолько сочными? Это не секретный ингредиент, а особая технология, которую стоит вернуть. Вот главные секреты, которые позволяли котлетам оставаться такими вкусными и сочными.
2025-09-25T22:00:00Z
Почему котлеты в советских столовых всегда были такими сочными и вкусными? Это не волшебные ингредиенты, а особая техника, которая со временем ушла в прошлое. Вспоминаем основные секреты, благодаря которым котлеты советской эпохи имели идеальную текстуру
2025-09-26T22:00:00Z
Как же советские повара готовили такие сочные котлеты? Оказывается, секрет был не в дорогих ингредиентах, а в методах, которые мы часто забываем. Давайте вспомним, какие особенности приготовления обеспечивали идеальную сочность и вкус.
2025-09-27T01:00:00Z
Котлеты — любимое блюдо многих, но чтобы они были сочными и вкусными, важно соблюдать несколько простых правил жарки. Если вы хотите, чтобы котлеты получились идеальными, следуйте нашему пошаговому рецепту.
2025-09-26T01:00:00Z
Вы когда-нибудь задумывались, почему ваши котлеты не такие сочные, как в ресторане? Скорее всего, проблема не в фарше, а в неправильной жарке.