2025-09-28T08:00:00Z
Amazon оштрафовали на $2,5 млрд за навязывание платной подписки
2025-09-28T07:37:00Z
Пензастат рассказал, сколько получают машиностроители в регионе
2025-09-28T07:12:35Z
В Biznesinalogi рассказали о подготовке бизнеса к работе с НДС
2025-09-28T07:11:28Z
Воскресные торги открылись нейтрально, покупают акции "КАМАЗа"
2025-09-28T07:10:00Z
Подборка новинок из "Пятерочки": список недорогих трендовых продуктов - что можно смело брать
2025-09-28T06:37:34Z
Стало известно о нарастающем напряжении в семье Уиллиса из-за его наследства
2025-09-28T06:21:30Z
Стало известно о многомиллионном долге по налогам обвиненного в отмывании денег блогера
2025-09-28T06:15:00Z
Россияне за год нарастили траты на новые авто всего на пять процентов
2025-09-28T06:09:57Z
Аксаков: облигации при текущей ставке могут стать нагрузкой на бюджет регионов
2025-09-28T05:24:39Z
В США воры украли элитный виски на сумму миллион долларов прямо с винокурни
2025-09-28T05:19:11Z
Экономист Колобанов заявил, что России хватит бензина с учетом ремонтов на НПЗ
2025-09-28T05:03:56Z
HH.ru: средние зарплаты в машиностроении за год выросли почти на 10%
2025-09-28T05:00:00Z
Ошибка в приготовлении горохового супа, из-за которой он становится «пустым». Ключ в одной ошибке, которую совершают 9 из 10 хозяек
2025-09-28T04:51:31Z
Японский банк сделает обязательным декретный отпуск для сотрудников-мужчин
2025-09-28T04:45:00Z
Счет до копейки. Семь правил разумной экономии на ремонте жилья
2025-09-28T05:00:00Z — Почему ваш гороховый суп может быть «пустым» и как исправить это
Почему ваш гороховый суп может быть «пустым» и как исправить это
Если после долгого варения ваш гороховый суп остается пресным, несмотря на все усилия, вероятно, вы совершили одну распространенную ошибку. Этот момент часто приводит к тому, что суп становится не наваристым и лишенным насыщенности.
Ошибка — это один раз залить горох водой и варить его до готовности. Это делает суп густым, но не придает ему того богатого вкуса, которого мы ожидаем.
Решение — метод долива. Сначала заливаем горох холодной водой, доводим до кипения и варим около 20-30 минут. Затем сливаем первую воду и добавляем горячую воду или бульон. Это помогает удалить лишние вещества и концентрировать вкус гороха.
Почему это работает?
Первая вода забирает из гороха все лишнее, включая горечь. Когда мы добавляем свежую воду, суп становится более насыщенным и кремовым.
Дополнительные секреты для лучшего супа:
Не солите в начале, чтобы не мешать гороху развариваться.
Добавьте немного соды для ускоренного разваривания и улучшения текстуры.
2025-09-27T05:00:00Z
Как избежать ошибки в приготовлении горохового супа и сделать его насыщенным
2025-09-26T05:00:00Z
Тайная ошибка в приготовлении горохового супа, из-за которой он теряет вкус
2025-09-25T23:02:00Z
2025-09-27T00:00:00Z
Неудачный плов — знакомая проблема? Забытые пропорции или раннее перемешивание могут привести к каше. Но не переживайте! У нас есть простой способ вернуть плову рассыпчатость всего за несколько минут.
2025-09-26T00:00:00Z
Бывает так, что на плов надеешься, а в итоге получается не аппетитное рассыпчатое блюдо, а обычная каша. Не расстраивайтесь, есть способ вернуть вашему плову ту самую рассыпчатость буквально за несколько минут! Почему плов стал кашей? Перелили воды — ча