Часто пеку и не надоедает: незаменимое песочное печенье с начинкой на скорую руку

Все новости — Транспорт

2025-09-26T16:16:00Z

Мэр Прошунин сообщил о высокой загрузке гостиниц Сочи в бархатный сезон

2025-09-26T16:13:02Z

Мурманская область больше всего интересна туристам из КНР, Индии и Таиланда

2025-09-26T16:10:10Z

В Павлове запустили серийное производство автобуса CITYMAX 8

2025-09-26T15:52:33Z

iPhone 17 исчезли из продажи

2025-09-26T15:46:07Z

BMW отзовет около 330 тыс. автомобилей в Европе и США из-за риска возгорания

2025-09-26T15:45:09Z

Мобильный интернет постепенно начали возвращать нижегородцам

2025-09-26T15:45:00Z

Совершенно новый большой 260-сильный гибридный кроссовер Mazda — очень дешево. Стартовали продажи Mazda EZ-60

2025-09-26T15:37:17Z

В России могут упростить оформление групповых перевозок детей

2025-09-26T15:37:14Z

Врио губернатора: туризм стал флагманом экономики Новгородской области

2025-09-26T15:37:00Z

Льготы по НДС на авиаперевозки в РФ в 2026-28 гг. оцениваются в 846 млрд рублей

2025-09-26T15:34:04Z

В РФ начались продажи "капсулы" Mercedes C-Class 1995 года: 9500 км, дорого

2025-09-26T15:30:45Z

Китайский Хуньчунь заполонили российские туристы после введения безвиза

2025-09-26T15:30:00Z

Паровоз станцевал вальс перед Радием Хабировым на ж/д-вокзале Уфы

2025-09-26T15:24:44Z

На Украине признали блокировку логистики ВСУ у Красноармейска и Мирнограда

2025-09-26T15:20:00Z

Первые в мире без водителя. Чем удивляет беспилотный поезд "Ласточка"?

Часто пеку и не надоедает: незаменимое песочное печенье с начинкой на скорую руку

2025-09-26T14:30:00Z — Предлагаю вам рецепт самого простого песочного печенья с начинкой, которое можно менять по своему вкусу. Печенье получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит к чашке чая. Приготовление не займет много времени, а результат вас приятно удивит!


Предлагаю вам рецепт самого простого песочного печенья с начинкой, которое можно менять по своему вкусу. Печенье получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит к чашке чая. Приготовление не займет много времени, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты:

Начинка:

Дополнительно:

Приготовление:

  1. В миске смешайте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбейте до однородности.

  2. Добавьте растительное масло, а затем сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Перемешайте.

  3. Постепенно добавляйте сметану, замешивая тесто до мягкости и эластичности.

  4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.

  5. Разделите тесто на 3 части и добавьте начинку по центру каждого кусочка.

  6. Закройте тесто, защипните швы и нарежьте на 12 кусочков.

  7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут, посыпьте сахарной пудрой.

Получается ароматное и нежное печенье, которое идеально подойдет к чаю!

Читайте также:

2025-09-26T12:15:23Z

Мягкое, пышное, не опадает. Готовим идеальное тесто для пирожков

Делимся проверенными рецептами и готовим отличное пирожковое тесто. На начинку можно пустить любой сезонный осенний продукт.

2025-09-26T15:00:00Z

2 быстрых пирога с фруктами: без замешивания теста — и готово

Простые насыпные пироги с фруктами и творогом

2025-09-24T07:00:00Z

Пеку третий раз за неделю бесподобный десерт: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает

Секрет шарлотки: пирог без ошибок

2025-09-25T07:00:00Z

Пеку третий раз за неделю бесподобное лакомство: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает

Шарлотка: десерт, которому доверяют

2025-09-23T07:00:00Z

Пеку третий раз за неделю бесподобный пирог: Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает

Шарлотка: пирог, который никогда не подводит