2025-09-26T16:16:00Z
Мэр Прошунин сообщил о высокой загрузке гостиниц Сочи в бархатный сезон
2025-09-26T16:13:02Z
Мурманская область больше всего интересна туристам из КНР, Индии и Таиланда
2025-09-26T16:10:10Z
В Павлове запустили серийное производство автобуса CITYMAX 8
2025-09-26T15:52:33Z
iPhone 17 исчезли из продажи
2025-09-26T15:46:07Z
BMW отзовет около 330 тыс. автомобилей в Европе и США из-за риска возгорания
2025-09-26T15:45:09Z
Мобильный интернет постепенно начали возвращать нижегородцам
2025-09-26T15:45:00Z
Совершенно новый большой 260-сильный гибридный кроссовер Mazda — очень дешево. Стартовали продажи Mazda EZ-60
2025-09-26T15:37:17Z
В России могут упростить оформление групповых перевозок детей
2025-09-26T15:37:14Z
Врио губернатора: туризм стал флагманом экономики Новгородской области
2025-09-26T15:37:00Z
Льготы по НДС на авиаперевозки в РФ в 2026-28 гг. оцениваются в 846 млрд рублей
2025-09-26T15:34:04Z
В РФ начались продажи "капсулы" Mercedes C-Class 1995 года: 9500 км, дорого
2025-09-26T15:30:45Z
Китайский Хуньчунь заполонили российские туристы после введения безвиза
2025-09-26T15:30:00Z
Паровоз станцевал вальс перед Радием Хабировым на ж/д-вокзале Уфы
2025-09-26T15:24:44Z
На Украине признали блокировку логистики ВСУ у Красноармейска и Мирнограда
2025-09-26T15:20:00Z
Первые в мире без водителя. Чем удивляет беспилотный поезд "Ласточка"?
2025-09-26T14:30:00Z — Предлагаю вам рецепт самого простого песочного печенья с начинкой, которое можно менять по своему вкусу. Печенье получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит к чашке чая. Приготовление не займет много времени, а результат вас приятно удивит!
Предлагаю вам рецепт самого простого песочного печенья с начинкой, которое можно менять по своему вкусу. Печенье получается рассыпчатым, нежным и идеально подходит к чашке чая. Приготовление не займет много времени, а результат вас приятно удивит!
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Щепотка соли
Масло растительное — 50 мл
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сметана (любой жирности) — 3 ст. л.
Начинка:
Джем абрикосовый — 160 г
Дополнительно:
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
В миске смешайте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбейте до однородности.
Добавьте растительное масло, а затем сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Постепенно добавляйте сметану, замешивая тесто до мягкости и эластичности.
Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
Разделите тесто на 3 части и добавьте начинку по центру каждого кусочка.
Закройте тесто, защипните швы и нарежьте на 12 кусочков.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут, посыпьте сахарной пудрой.
Получается ароматное и нежное печенье, которое идеально подойдет к чаю!
Источник:
2025-09-26T12:15:23Z
Делимся проверенными рецептами и готовим отличное пирожковое тесто. На начинку можно пустить любой сезонный осенний продукт.
2025-09-26T15:00:00Z
Простые насыпные пироги с фруктами и творогом
2025-09-24T07:00:00Z
Секрет шарлотки: пирог без ошибок
2025-09-25T07:00:00Z
Шарлотка: десерт, которому доверяют
2025-09-23T07:00:00Z
Шарлотка: пирог, который никогда не подводит