Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать, и уже не оторваться. Намного вкуснее жареной рыбы или привычных котлет

Все новости — Культура

2025-09-26T06:05:00Z

Инклюзивный мастер-класс состоялся в центре «Доверие»

2025-09-26T00:30:00Z

Так питалась Фаина Раневская: главный ритуал и любая сладость - меню великой актрисы

2025-09-26T00:02:00Z

Федосеева-Шукшина озвучила последнюю волю

2025-09-26T00:00:00Z

За океаном все совсем по другому - диковинки американского быта, которые удивляют россиян

2025-09-25T23:02:22Z

СМИ: Джейсон Деруло прилетел в Москву

2025-09-25T23:00:00Z

Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать, и уже не оторваться. Намного вкуснее жареной рыбы или привычных котлет

2025-09-25T22:50:00Z

Вьетнамский певец Дык Фук пообщался с поклонниками перед отъездом из Москвы

2025-09-25T22:30:00Z

Мастроянни, Коннери, Лорен. Западные звезды, блиставшие в советских фильмах

2025-09-25T22:00:26Z

Кайли Дженнер похвасталась фигурой в откровенном образе

2025-09-25T22:00:00Z

Почему советские котлеты в столовой были такими сочными? Секрет, который забыли раскрыть…

2025-09-25T21:34:29Z

Наталия Орейро посетит Россию в ноябре

2025-09-25T21:30:25Z

Ученые нашли возможное место захоронения Клеопатры и ее любовника

2025-09-25T21:15:00Z

«Дорогой длинною» к успеху. История русского романса, который покорил Запад

2025-09-25T21:11:00Z

Сейчас всех воротит, а в СССР считалось деликатесом: 7 советских блюд, от которых современным людям становится не по себе

2025-09-25T21:10:52Z

В Петербурге клоун-мим-театр "Мимигранты" на открытии сезона отпразднует новоселье

Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать, и уже не оторваться. Намного вкуснее жареной рыбы или привычных котлет

2025-09-25T23:00:00Z — Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте рыбу в картофельном кляре! Это блюдо сочетает в себе нежнейшую рыбу, которую обволакивает хрустящая картофельная корочка. Вкусно, просто и оригинально! Забытые секреты приготовления делают его ещё вкуснее, че


Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте рыбу в картофельном кляре! Это блюдо сочетает в себе нежнейшую рыбу, которую обволакивает хрустящая картофельная корочка. Вкусно, просто и оригинально! Забытые секреты приготовления делают его ещё вкуснее, чем обычная жареная рыба.

Почему стоит приготовить это блюдо прямо сейчас?

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарезаем филе на кусочки и приправляем солью, перцем.

  2. Готовим кляр из тертого картофеля, яйца, соли и перца.

  3. Обваливаем рыбу в муке, затем в яйце и обклеиваем картофелем.

  4. Жарим рыбу на сковороде до золотистой корочки, а затем томим под крышкой, чтобы она стала нежной и сочной.

Подача:Подавать можно как горячим, так и холодным — с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!

Читайте также:

2025-09-25T08:30:00Z

Россияне бросились массово скупать эту рыбу килограммами - и вкусно, и дешево: уносят целыми пакетами

В российских супермаркетах постепенно формируется новый гастрономический тренд — рыба вновь становится востребованным продуктом. Всё больше покупателей выбирают её за пользу, доступность и удобство в приготовлении.

2025-09-25T14:49:50Z

Нутрициолог Коновалова: жирная рыба полезна для работы мозга

Нутрициолог Елена Коновалова рассказала, что употребление жирной рыбы помогает быстрее мыслить и дольше сохранять концентрацию.

2025-09-24T05:35:00Z

Больше не трачусь на майонез - готовлю дома из простых ингредиентов: получается в 100 раз вкуснее магазинного

Представьте, что вы можете создать идеальную основу для десятков соусов всего из нескольких ингредиентов. Речь не о сложном кулинарном искусстве, а о домашнем майонезе.

2025-09-23T16:00:00Z

Как приготовить картофельное пюре из столовой СССР дома: забытые хитрости советского рецепта

Вкус, который невозможно забыть: простой гарнир из советских столовых до сих пор хранится в памяти миллионов. Почему он казался особенным и чем секретный рецепт отличался от домашних вариантов? Рассказываем, как оживить ту самую легенду на своей кухне.

2025-09-23T12:00:00Z

Тайны прилавков: почему некоторые виды рыбы всегда продаются без головы — что скрывают от покупателей ушлые торговцы

Многие покупатели замечают: в магазинах и на рынках некоторые виды рыбы предлагаются уже без головы. Чаще всего это касается хека, зубатки, дори, макруруса и морского окуня.