2025-08-08T17:45:36Z
В России ученые нашли способ замедлить нейродегенерацию
2025-08-08T17:41:01Z
Директор Ивана Краско заявил о критическом состоянии актера
2025-08-08T17:31:32Z
Сын Ивана Краско: из больницы папа волен ехать, куда хочет
2025-08-08T17:16:50Z
Россельхознадзор ввел контроль за столичным производителем мясной продукции
2025-08-08T17:13:41Z
NYT: Ozempic вынудил американские рестораны сократить порции
2025-08-08T17:12:48Z
Врач Хайкина сочла варку самым полезным способом приготовления яиц
2025-08-08T17:11:10Z
Врач Жамиева: головная боль — одна из самых частых жалоб пациентов
2025-08-08T17:10:31Z
Ветеринар Шеляков рекомендовал брать кошек из приюта
2025-08-08T17:07:54Z
РФ запросила данные у Минздрава Турции в связи с сообщениями о массовом отравлении россиян
2025-08-08T17:07:47Z
Шеф-повар Зетлян перечислил ошибки при работе с дрожжевым тестом
2025-08-08T16:56:21Z
Депутат Куринный: В России есть перебои с поставками иммунобиологических препаратов
2025-08-08T16:52:51Z
Вирусолог оценил вероятность нового локдауна из-за чикунгуньи
2025-08-08T16:48:14Z
Подмосковные врачи спасли руку девочке после множественных переломов
2025-08-08T16:30:21Z
Помогли выжить: маленькая кировчанка Фаина отметит свой первый День рождения
2025-08-08T16:25:46Z
Назван самый полезный способ приготовления яиц
2025-08-08T13:37:40Z
Миколог Максим Дьяков назвал большую часть культивируемых грибов полезными.
В беседе с aif.ru в пятницу, 8 августа, специалист рассказал, что к ним относятся лакированный трутовик, ежовик, кордицепс и шиитаке, однако в больших количествах их обычно не употребляют.
Источники:
2025-08-08T02:15:00Z
Специалист отметил, что любители зачастую готовят грибные чаи из сушеных материалов.
2025-08-06T08:31:00Z
2025-08-08T11:47:19Z
Диетолог Лариса Никитина рассказала о пользе и противопоказаниях к употреблению подберёзовиков.
2025-08-05T18:04:19Z
Диетолог Лариса Никитина рассказала о пользе рыжиков. По её словам, эти грибы содержат витамины и минералы.
2025-08-07T07:47:00Z
Этот гриб-эфемер, чья жизнь в идеальном состоянии измеряется часами, обладает утонченным вкусом, превосходящим многие благородные виды, и играет ключевую роль в здоровье экосистем.