2025-08-08T21:13:00Z
В США одобрили к выпуску капли для улучшения зрения у взрослых с пресбиопией
2025-08-08T21:03:27Z
Вирусолог Зуев назвал основные симптомы лихорадки чикунгунья
2025-08-08T20:40:56Z
В Калмыкии открылся первый региональный эндокринологический центр
2025-08-08T19:20:00Z
Госуслуги Татарстана стали доступны в мессенджере MAX
2025-08-08T19:15:00Z
Российские производители косметики столкнулись с дефицитом отдушек
2025-08-08T19:10:17Z
Ветеринар Шеляков в Международный день кошек напомнил правила заботы о питомце
2025-08-08T19:01:12Z
Химик предупредил о риске бактериального заболевания из-за арбуза
2025-08-08T19:01:05Z
Добавит 20 лет жизни: от каких продуктов необходимо избавиться после 40 лет
2025-08-08T18:55:36Z
В больницы Подмосковья поступило 49 новых аппаратов для рентгена с января
2025-08-08T18:55:28Z
В Вологодской области снизилось число отсроченных рецептов на лекарства в 11 раз
2025-08-08T18:31:57Z
Офтальмолог Казанцев: наследственность часто является причиной проблем со зрением у детей
2025-08-08T18:31:11Z
Врач Шилова назвала лазерную коррекцию зрения быстрым способом решить оптические проблемы
2025-08-08T18:04:29Z
Людям с высоким уровнем холестерина посоветовали добавить в рацион восемь продуктов
2025-08-08T18:04:00Z
Самый любимый рецепт огурцов: попробуете другие, но всегда вернетесь к этим хрустящим на зиму
2025-08-08T18:01:46Z
В 22 или в 23: ученые выяснили, во сколько нужно ложиться спать, чтобы выспаться
2025-08-08T17:12:48Z — Врач Дарья Хайкина проинформировала о том, что использование масла при приготовлении яичницы может сделать блюдо слишком тяжёлым для человеческого организма. Регулярное потребление таких блюд наносит серьёзный вред. В ходе диалога с интернет-изданием «Лента.ру» она объяснила это тем, что в еду попадает слишком много приводящих к возникновению холестериновых бляшек жиров, что может вызвать возникновение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Собеседник журналистов подчёркивает, что… Сообщение Врач Хайкина сочла варку самым полезным способом приготовления яиц появились сначала на Общественная служба новостей.
Врач Дарья Хайкина проинформировала о том, что использование масла при приготовлении яичницы может сделать блюдо слишком тяжёлым для человеческого организма. Регулярное потребление таких блюд наносит серьёзный вред.
В ходе диалога с интернет-изданием «Лента.ру» она объяснила это тем, что в еду попадает слишком много приводящих к возникновению холестериновых бляшек жиров, что может вызвать возникновение заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Собеседник журналистов подчёркивает, что для защиты сердца и печени следует потреблять только варёные яйца. Также хорошей альтернативой привычным способам готовки может стать варка омлета на паровой бане.
Напомним, нейробиологи из Соединённых Штатов Америки провели серию тестов на респондентах с небольшими когнитивными искажениями, применив для этого магнитную энцефалографию, и нашли фактор, который может указывать на скорое возникновение осложнений.
Сообщалось, что биологи из Китайской Народной Республики собрали группу из 76 людей разного возраста ради того, чтобы протестировать, в каком состоянии находятся их внутренние органы, чтобы понять, как на них воздействуют возрастные изменения. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Врач Хайкина сочла варку самым полезным способом приготовления яиц появились сначала на Общественная служба новостей.
2025-08-08T16:25:46Z
2025-08-07T12:36:36Z
2025-08-08T08:15:35Z
Врач-инфекционист Марият Мухина поделилась с Life информацией о пользе бычьих яиц для мужского здоровья. Регулярное употребление этого продукта полезно для мужчин старше 45 лет, у которых есть проблемы с фертильностью.
2025-08-06T15:27:35Z
2025-08-08T02:00:00Z
Российским мужчинам посоветовали есть бычьи яйца, известные как «железные жемчужины», для поддержки репродуктивного здоровья. О пользе этого продукта Life.ru рассказала врач-инфекционист Марият Мухина.