2025-07-27T07:16:33Z
«Не опознать». Фура раздавила мать и 9-летнюю дочь в припаркованной машине
2025-07-27T07:11:34Z
В США в открытом доступе предлагаются всевозможные криминальные услуги
2025-07-27T07:05:30Z
Пожарные Татарстана за день выезжали на семь пожаров и девять ДТП
2025-07-27T07:05:00Z
Мальчику из России разорвало кожу и мышцы до кости в клубе отеля в Анталье
2025-07-27T07:04:27Z
На юге Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
2025-07-27T07:04:05Z
"Страна.ua": Депутат Рады Безуглая сообщила об аутистическом расстройстве
2025-07-27T07:03:26Z
Крупное дорожное происшествие в Саранске: четверо пострадавших, двое – в тяжелом состоянии
2025-07-27T07:03:21Z
На севере Индии в давке у храма погибли восемь человек
2025-07-27T07:00:00Z
15-летний подросток оказался под колесами иномарки в Вятскополянском районе
2025-07-27T06:59:00Z
В Энгельсе разбился насмерть мотоциклист
2025-07-27T06:51:55Z
В здании Капитолия в Миннесоте обнаружили голого мужчину
2025-07-27T06:43:00Z
МЧС Марий Эл сообщает о пострадавшем на пожаре в городе Звенигово
2025-07-27T06:41:59Z
Долг WhatsApp по штрафам достиг почти 22 млн рублей
2025-07-27T06:40:22Z
Петербургские правоохранители обнаружили в квартире три трупа
2025-07-27T06:38:05Z
На реке Обь в Алтайском крае пропала девочка
2025-07-26T23:02:00Z
Это будет лучший шашлык в вашей жизни: добавьте в маринад этот "секретный" ингредиент
Мясо будет буквально таять во рту
С приближением майских праздников многие начинают планировать отдых на природе, и неотъемлемой частью такого отдыха является приготовление шашлыка. Для того чтобы шашлык получился особенно нежным и ароматным, опытные кулинары рекомендуют использовать в маринаде "секретную" добавку - уксус.
Этот ингредиент помогает мясу стать мягче и сочнее. В качестве уксуса подойдет любой вид: яблочный, бальзамический или виноградный. Но в этой статье речь пойдет именно о виноградном. Ведь с ним мясо получается вкуснее всего.
Для приготовления маринада на 1,5 кг свинины потребуется 75 мл уксуса, 2 репчатых лука, 1 чайная ложка молотого черного перца и 1,5 чайной ложки соли.
Мясо следует нарезать на средние куски, лук - кольцами, а затем все ингредиенты хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 5 часов. После этого мясо будет готово к жарке. Каждый, кто попробует этот божественный рецепт, точно останется доволен.
Что еще стоит узнать:
2025-06-30T01:02:00Z
2025-07-14T08:59:00Z
2025-06-24T19:17:56Z
Шашлык лучше готовить без маринада, если используется качественное мясо
2025-07-14T04:30:00Z
2025-06-24T15:23:00Z
Шеф-повар Прокофьев: кофейный маринад придает мясу копченый аромат