В Федерации рестораторов и отельеров опровергли суждение о некачественной еде на вокзалах

Все новости

2025-07-12T13:44:00Z

В Петербурге начался Большой семейный фестиваль

2025-07-12T13:43:05Z

ВСУ обстреляли Каменку-Днепровскую в Запорожской области

2025-07-12T13:40:45Z

Оператор железных дорог Испании созвал кризисный штаб из-за дождей

2025-07-12T13:40:10Z

Фон дер Ляйен: пошлины США в 30% на экспорт ЕС подорвут трансатлантические цепочки

2025-07-12T13:40:10Z

В Курске простились с мальчиком, закрывшим собой маму от дрона

2025-07-12T13:39:58Z

Фонд имени Кужугета Шойгу и РГО проведут экспедицию из Кызыла в Китай

2025-07-12T13:39:00Z

Певец Панайотов на «Славянском базаре» в Витебске потерял золотой браслет

2025-07-12T13:38:47Z

Впервые за 89 лет британская пара выиграла Уимблдон

2025-07-12T13:37:42Z

Шойгу в Туве обсудил планы развития Кызылского президентского кадетского училища

2025-07-12T13:35:39Z

На горе Машук установили указатели с расстоянием до каждого РИЦ ТАСС

2025-07-12T13:34:42Z

Накроют грозы и шквалистый ветер. Погода в Москве с 14 июля резко изменится

2025-07-12T13:33:41Z

"Передать земли". В ЕС вспомнили "предложение" Путина по разделу Украину

2025-07-12T13:33:19Z

В парке "Патриот" построят монумент в честь борьбы с японским милитаризмом

2025-07-12T13:32:11Z

В Симферополе маршрутка влетела в дорожное ограждение, есть пострадавшие

2025-07-12T13:32:06Z

Захлебывающегося в океане оленя едва спасли от акул

В Федерации рестораторов и отельеров опровергли суждение о некачественной еде на вокзалах

2025-07-01T09:50:00Z — Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров в беседе с ИА НСН высказался по поводу качества услуг в заведениях, расположенных на вокзалах. Он опроверг мнение о том, что там чаще можно столкнуться с некачественным питанием.


Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров в беседе с ИА НСН высказался по поводу качества услуг в заведениях, расположенных на вокзалах. Он опроверг мнение о том, что там чаще можно столкнуться с некачественным питанием.

Бухаров объяснил: «Как раз на вокзалах пропускная способность выше и больше свежих продуктов, они не залеживаются. Скажем, в спальном районе через ресторан приходит 10 человек за вечер, а на вокзале — 100 человек. Получается, они быстрее меняют продукты, потому что пропускная способность больше».

По его словам, количество жалоб на заведения общественного питания всегда примерно одинаково. При этом, по его мнению, клиенты не всегда осознают, что именно им можно употреблять в пищу, а что нет.

Ранее омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов сообщил, что столичным рестораторам разрешили не демонтировать летние веранды из-за высоких затрат на это — до 1,5 миллиона рублей.

Автор:

Читайте также:

2025-06-30T16:57:55Z

Рестораторы развеяли миф о «вокзальной еде» и плохом обслуживании

Игорь Бухаров заявил НСН, что антисанитария и жалобы клиентов - не главная причина закрытия кафе и ресторанов

2025-07-07T13:23:39Z

Россияне заявили об ухудшении качества еды в кафе и ресторанах

Заметное снижение качества еды и рост признаков антисанитарии в кафе и ресторанах за последний год заметили 68,1% россиян. Об этом со ссылкой на опрос фонда "Закон и здоровье" сообщает "Газета.Ru".

2025-06-25T06:54:31Z

В России почти исчез один вид ресторанов

2025-07-08T12:39:36Z

Официант фастфуд-кафе в Шереметьево заявил, что в коллапс у людей был стресс

В период коллапса в аэропорту Шереметьево люди не могли найти себе места и были в сильнейшем стрессе. Официант одного из фастфуд-кафе рассказал, что за едой стояли огромные очереди, передает издание «NEWS.ru». В этот день тяжело было всем, но люди старались изо всех сил поддерживать друг друга. Бариста кофейни в зоне вылета рассказала, что ингредиентов для […] Сообщение Официант фастфуд-кафе в Шереметьево рассказал о стрессовом состоянии людей появились сначала на Главный Региональный.

2025-06-25T01:37:13Z

Рестораны в России активно сокращают меню

Рестораны в России активно сокращают меню с целью сохранения качества, помимо этого практически не осталось заведений, где собраны блюда разных кухонь, бизнесмены стараются фокусироваться на локальной кухне, рассказал РИА Новости собственник сети ресторанов грузинской кухни "Супра" Илья Сухих.