2025-09-25T10:10:00Z
Врач-отоневролог рассказала, когда частые насморки начинают угрожать слуху ребенка
2025-09-25T10:03:40Z
Собянин рассказал, как администраторы центров госуслуг помогают в медучреждениях
2025-09-25T10:02:18Z
Глава ВОЗ: смертность от болезней в мире была бы выше в отсутствие организации
2025-09-25T10:02:06Z
Офтальмохирург Казанцева: для здоровья глаз нужно употреблять болгарский перец
2025-09-25T10:00:00Z
Последние дни: перед смертью организм проходит через 5 стадий — как осознать, что скоро человека не станет
2025-09-25T09:41:39Z
«Опухоль с монету разрушает кости»: врачи Челнов спасли женщину от базалиомы
2025-09-25T09:39:00Z
Годовалого ребенка, проглотившего ртуть, спасли врачи в Ленинском округе
2025-09-25T09:37:35Z
Кариес едва не стоил студентке жизни
2025-09-25T09:25:17Z
Магнитные бури сегодня: причины, влияние на здоровье и технику
2025-09-25T09:24:10Z
Сын Бари Алибасова объяснил употребление отцом «Крота» проблемами в отношениях
2025-09-25T09:24:00Z
Врач Косенко рекомендовала подросткам начинать использовать кремы при появлении жирного блеска
2025-09-25T09:21:20Z
Удар по ЖКТ и сосудам: Россиян предупредили о коварстве любимого лакомства
2025-09-25T09:19:02Z
Заболеваемость туберкулезом в Новосибирской области снизилась вдвое за десять лет
2025-09-25T09:19:00Z
Эксперты оценили кардиологическую службу Татарстана
2025-09-25T09:16:44Z
В Приморье уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом вырос на 37%
2025-09-25T07:21:00Z — Заморозка — лучший метод заготовки овощей. С его помощью можно сохранить максимальное количество витаминов и минералов. Об этом рассказала диетолог Лариса Никитина в беседе с URA.RU.
Заморозка — лучший метод заготовки овощей. С его помощью можно сохранить максимальное количество витаминов и минералов. Об этом рассказала диетолог Лариса Никитина в беседе с URA.RU.
Эксперт подчеркнула, что заморозка овощей — простой и удобный процесс.
«Квашение и ферментация также очень полезный способ хранения. В процессе образуются биологически активные вещества, сохраняется часть витаминов и полезная для нашего организма микробиома», — привел слова специалиста сайт RT.
В свою очередь, диетолог Римма Мойсенко в разговоре с «Радио 1» сообщила, что зимой важно включать в рацион согревающие и сытные блюда. По ее мнению, супами, рагу и запеканками можно разнообразить обеды и ужины.
Автор:
Источники:
2025-09-24T20:01:42Z
Диетолог Лариса Никитина заявила, что заморозка — самый эффективный способ заготовки овощей, так как это позволяет сохранить наибольшее количество витаминов и минералов.
2025-09-25T07:45:00Z
Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Елена Спеценко сообщила RT о традиционном увеличении числа случаев кишечных инфекций осенью.
2025-09-24T17:15:33Z
Эксперты рекомендовали употреблять богатую белком пищу для укрепления иммунитета.
2025-09-24T22:23:17Z
По словам эксперта Белоусовой, в это время года рекомендуется употреблять продукты, содержащие, в том числе, кислоты омега-3 и витамин С.
2025-09-23T15:41:00Z
Врач-диетолог, к.м.н. Елена Соломатина рассказала, что употребление ягод помогает в профилактике деменции.