2025-09-24T22:10:00Z
В РФ подготовили программу полигонов для испытаний микроэлектроники
2025-09-24T21:50:00Z
В РФ разработали метод изучения живых тканей со сверхвысокой точностью
2025-09-24T21:01:00Z
ИИгры разума: большинство российских студий внедряют ИИ в процесс разработки
2025-09-24T21:01:00Z
«В стране созрел класс потребителей отечественной компонентной базы»
2025-09-24T20:44:00Z
iPhone 17 Pro вошел в топ-3 лучших камерофонов в мире по версии DxOMark, но Huawei Pura 80 Ultra и Oppo Find X8 Ultra снимают лучше
2025-09-24T20:05:49Z
Китайский студент начал употреблять в пищу кошачий корм ради экономии
2025-09-24T20:01:42Z
Диетолог Никитина назвала заморозку самым эффективным способом заготовки овощей
2025-09-24T19:55:45Z
Шахназаров допускает, что кино может измениться под влиянием ИИ
2025-09-24T19:13:13Z
Microsoft стала сотрудничать с Anthropic в решении задач на базе ИИ-помощника Copilot
2025-09-24T19:00:25Z
В Госдуме отметили стремление России к технологическому лидерству в мире
2025-09-24T19:00:00Z
Учёные доказали возможность путешествий во времени без парадоксов
2025-09-24T18:47:56Z
Специалист Семеренко посоветовала тщательно изучить компанию перед собеседованием
2025-09-24T17:40:34Z
Сергея Филатова назначили ректором РХТУ имени Менделеева
2025-09-24T17:37:29Z
В России учредили национальную премию по ИТ «Цифровые решения»
2025-09-24T17:30:00Z
Назовите дочь этим именем - и счастья в ее жизни будет хоть отбавляй: четкое, лаконичное и невероятно красивое
2025-09-24T20:01:42Z — Диетолог Лариса Никитина заявила, что заморозка — самый эффективный способ заготовки овощей, так как это позволяет сохранить наибольшее количество витаминов и минералов.
Диетолог Лариса Никитина заявила, что заморозка — самый эффективный способ заготовки овощей, так как это позволяет сохранить наибольшее количество витаминов и минералов.
Как отметила эксперт, огромный плюс заморозки в том, что это быстро, легко и удобно.
«Квашение и ферментация также очень полезный способ хранения. В процессе образуются биологически активные вещества, сохраняется часть витаминов и полезная для нашего организма микробиома», — сказала она в беседе с URA.RU.
В свою очередь, диетолог Римма Мойсенко в беседе с «Радио 1» сообщила, что с наступлением холодов актуально употребление согревающих и сытных блюд.
По её словам, основой для обедов и ужинов могут стать супы, рагу и запеканки.
«Летом в жаркие дни не хочется есть ничего горячего, но с наступлением холодов хочется супчика горячего», — добавила Мойсенко.
Ранее руководитель Центра компетенций по развитию продукции на растительной основе Роскачества Олеся Махова рассказала, что при стрессе поможет коррекция рациона.
Источник:
2025-09-24T17:15:33Z
Эксперты рекомендовали употреблять богатую белком пищу для укрепления иммунитета.
2025-09-24T09:20:00Z
Врач-эндокринолог Маргарита Белоусова рассказала в беседе с RT, какие продукты поддержат организм осенью и помогут противостоять ОРВИ, а также улучшат настроение.
2025-09-24T14:56:58Z
Диетолог Мойсенко: с наступлением холодов организм требует горячих блюд
2025-09-23T13:56:19Z
2025-09-24T12:00:00Z
Морковный сок на зиму — это именно тот напиток, который подарит не только вкус, но и мощный витаминный заряд. Многие отказываются от этой затеи, считая, что без соковыжималки не обойтись. Это миф!