2025-07-12T12:39:00Z
Вода в Подмосковье прогрелась до +25 градусов
2025-07-12T12:35:09Z
В России за прошедшие сутки потушили 44 пожара
2025-07-12T12:26:58Z
Туристов в Таиланде предупредили о появлении в море ядовитого «голубого дракона»
2025-07-12T12:16:00Z
«Поисковый фронт» собрал 200 участников со всей России на острове Вертолетный
2025-07-12T12:00:00Z
"Июль и август будут аномальными". Синоптики дали прогноз до конца лета 2025
2025-07-12T11:52:34Z
«Синичка» трещит по швам: Жители Москвы и Подмосковья заполонили пляж в Красногорске
2025-07-12T11:40:00Z
Водоемы Саранска снова не прошли проверку Роспотребнадзора
2025-07-12T11:38:50Z
В госветслужбе Удмуртии заявили о начале уборки куриных останков в Якшуре
2025-07-12T10:49:24Z
В Татарстане по нацпроекту восстановлено почти 2 тыс. га лесов
2025-07-12T10:31:24Z
Медведица с детенышами напала на пожарного в горящем лесу в Канаде
2025-07-12T10:30:00Z
Назван один из лучших грибов наших лесов, который почему-то никто не собирает - настоящий деликатес: как отличать
2025-07-12T10:27:31Z
ЦГ: Ускорение Земли приведет к сокращению летних дней в 2025 году
2025-07-12T10:12:38Z
В некоторых районах Чувашии объявлен "желтый" уровень опасности
2025-07-12T10:05:55Z
Тополиный пух может полностью исчезнуть в Московском регионе в ближайшие 10 лет
2025-07-12T09:58:00Z
Ученые зафиксировали быстрый рост вспышечной активности на Солнце
2025-07-08T12:21:01Z — Нутрициолог Падолка заявила, что белок из рыбы важен для формирования коллагена
Нутрициолог Катерина Падолка рассказала в беседе с RT о пользе употребления рыбы и подчеркнула ее важную роль в поддержании здоровья кожи. По ее словам, белок из рыбы необходим для формирования коллагена, который отвечает за упругость и плотность кожи.
Белок из этого продукта важен для формирования коллагена — компонента, отвечающего за упругость и плотность кожи. Такие свойства особенно необходимы при таких состояниях, как акне, экзема и розацеа, — объяснила специалист.
Падолка отметила, что жирные кислоты EPA и DHA ослабляют воспаление. Витамины E и D, селен и цинк защищают клетки от повреждения, а омега-3 регулирует выработку кожного сала. Также рыба содержит много селена, цинка и витамина D, которые поддерживают иммунитет и ускоряют заживление ран.
Ранее председатель Ассоциации прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурманска (АПРФХМ) Наталья Крутикова рассказала, что рыбная продукция в Мурманской области может подорожать из-за штрафов, наложенных на прибрежные компании за нарушение правил рыболовства. По данным организации, рост цен может составить до 15% — на 26 рублей за килограмм.
2025-06-25T10:02:00Z
Врач, эксперт лаборатории «Гемотест» Нина Зубова рассказала, что рыба жирных сортов способна снизить холестерин, стабилизировать давление и поддержать когнитивные функции организма, сообщает «СтальМедиа».
2025-07-09T05:07:00Z
Опрошенные эксперты в беседе с RT назвали причины, по которым нужно есть рыбу чаще.
2025-06-27T02:00:31Z
Нутрициолог Дивинская: жирная рыба поможет восполнить нехватку витамина D
2025-07-02T09:13:00Z
Как пояснила врач и эксперт лаборатории «Гемотест» Нина Зубова, жирные сорта рыбы способствуют снижению холестерина, нормализации давления и поддержанию когнитивных функций. Об этом сообщает «СтальМедиа».
2025-07-03T16:43:43Z
Заведующая стоматологическим отделением Российского геронтологического научно-клинического центра Пироговского университета Наталья Хватова рекомендовала пожилым людям употреблять в пищу рыбу и мясо для поддержания здоровья полости рта.