2025-09-29T23:49:28Z
Ученица Тутберидзе стала самой юной исполнительницей четверного сальхова
2025-09-29T23:37:00Z
Участник «Батырлар. Герои Татарстана» Дмитриев стажируется в Госкомитете РТ по биоресурсам
2025-09-29T23:25:17Z
Секрет безопасных тренировок: Life.ru узнал главные ошибки россиян в фитнес-зале
2025-09-29T23:05:00Z
Близнецы, следите за перегрузом информацией, Львы почувствуют желание показать свои таланты, а Рыбы смогут помочь кому-то важному
2025-09-29T22:52:27Z
Призовой фонд итогового турнира ATP обновил рекорд
2025-09-29T22:28:14Z
На матчах "Ролан Гаррос" в 2026 году будут работать линейные судьи
2025-09-29T22:13:22Z
"Пропущенная неделя ударила по мне": Овечкин рассказал о своем самочувствии
2025-09-29T22:00:00Z
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные
2025-09-29T21:11:35Z
В Москве появилась первая мусульманская футбольная лига UMMA LEAGUE
2025-09-29T21:02:11Z
Донбасс и Новороссия отметят воссоединение с РФ турнирами и автопробегами
2025-09-29T21:02:00Z
В борьбе за это: какие премьеры телесериалов ждут нас в октябре
2025-09-29T21:00:00Z
Готовлю омлет как никто из знакомых, получается пышный и не опадает
2025-09-29T21:00:00Z
Увольнение Шалимова, поражение «Урала» из-за скандального пенальти, спасение «Спартака», победа «Торпедо». 12-й тур ФНЛ
2025-09-29T20:56:12Z
"Эвертон" сыграл вничью с "Вест Хэмом" в матче Английской премьер-лиги
2025-09-29T20:47:09Z
"Лацио" разгромил "Дженоа" в матче чемпионата Италии по футболу
2025-09-29T21:00:00Z — Омлет — популярное и универсальное блюдо, которое готовят по всему миру на сковороде, в духовке, на пару и в мультиварке.
Омлет — популярное и универсальное блюдо, которое готовят по всему миру на сковороде, в духовке, на пару и в мультиварке.
Часто хозяек волнует, почему омлет получается плоским и опадает после приготовления. Секрет пышного омлета довольно прост, но без соблюдения правил добиться идеального результата сложно.
Основные ошибки при приготовлении включают: неправильный выбор посуды, неправильную температуру, чрезмерное взбивание ингредиентов, а также добавление муки или манки для увеличения объема.
Для приготовления пышного омлета рекомендуется использовать свежие яйца и молоко в пропорции около 50 мл на одно яйцо. Яичную массу подсаливают и аккуратно перемешивают венчиком до однородности, не добавляя лишние ингредиенты. Затем массу выкладывают в жаропрочную миску с небольшим кусочком сливочного масла и готовят на водяной бане, не открывая крышку, 15–20 минут с момента закипания воды.
Омлет в результате получается нежным, с естественным сливочным вкусом. Такой способ приготовления позволяет сохранять полезные свойства блюда и гарантирует стабильный результат каждый раз.
Советы: при варке свеклы воду не солят, добавляют немного сахара для сохранения цвета; для прозрачных кубиков льда используют кипячёную воду; крупы можно варить на бульоне для насыщенного вкуса; подгоревшие кусочки хлеба можно восстановить, натерев их друг о друга.
2025-09-26T01:00:00Z
Вы когда-нибудь задумывались, почему ваши котлеты не такие сочные, как в ресторане? Скорее всего, проблема не в фарше, а в неправильной жарке.
2025-09-29T01:00:00Z
Как часто мы сталкиваемся с проблемой, когда котлеты получаются сухими? Важно знать несколько секретов, чтобы готовить идеальные, сочные котлеты с хрустящей корочкой. Раскроем эти секреты шаг за шагом!
2025-09-27T01:00:00Z
Котлеты — любимое блюдо многих, но чтобы они были сочными и вкусными, важно соблюдать несколько простых правил жарки. Если вы хотите, чтобы котлеты получились идеальными, следуйте нашему пошаговому рецепту.
2025-09-28T01:00:00Z
Мечтаете о вкусных и сочных котлетах, которые будут таять во рту? Следуйте нашим рекомендациям по жарке, и вы получите идеальные котлеты, которые обязательно станут хитом на вашем столе.
2025-09-29T22:00:00Z
Блины «Буренка» — это тонкие и пористые блины, которые не рвутся при выпечке. Рецепт пришёл из Казахстана и позволяет получить нежные и ароматные блинчики без лишних сложностей.