2025-08-14T04:30:00Z
Врач: прогулка, холодный душ и дыхательная техника помогут снизить стресс
2025-08-14T04:05:28Z
Врач Сластен: пожелание приятного аппетита отвлекает от еды
2025-08-14T03:30:21Z
Россиянам назвали способы проверить подлинность лекарств
2025-08-14T03:30:00Z
Гастроэнтеролог Кашух: мед может содержать споры бактерии Clostridium botulinum
2025-08-14T03:21:48Z
В Иркутской области хирурги спасли девочку, проглотившую 29 магнитных шариков
2025-08-14T03:18:12Z
Кадровый провал: как выживают медики скорой в Пермском крае, где не хватает сотрудников и денег — разбор
2025-08-14T03:15:11Z
Врач Казарян: гидрофильное масло нужно наносить на сухую кожу сухими руками
2025-08-14T03:10:00Z
Новый вирус из Китая: стоит ли россиянам бояться чикунгуньи
2025-08-14T03:00:00Z
Врачи предупредили о рисках потребления большого количества клетчатки
2025-08-14T03:00:00Z
Благодарность за урожай: В РПЦ рассказали, как встретить Медовый Спас и что необходимо освятить в церкви
2025-08-14T02:45:00Z
Врач Кашух: аллергия на мед может появиться даже у тех, кто ел его всю жизнь
2025-08-14T02:35:46Z
Старшая медсестра в Перми получила тяжелые травмы после наезда автомобиля
2025-08-14T02:30:00Z
Гастроэнтеролог Кашух: при диабете мед можно есть в микродозе и не натощак
2025-08-14T02:16:56Z
Священник рассказал, что кроме меда можно принести в храм на Медовый спас
2025-08-14T02:15:00Z
Ученые рассказали о повышенной опасности преддиабета
2025-08-14T01:30:00Z
Регулярное употребление картофеля фри связано с повышением вероятности развития диабета второго типа, тогда как вареный, запеченный картофель и пюре не оказывают аналогичного эффекта. Об этом 11 августа сообщил портал Science Daily.
Установлено, что замена картофеля на цельнозерновые продукты снижала вероятность развития диабета, тогда как употребление вместо него белого риса, напротив, увеличивало риски.
Источник:
2025-08-12T12:16:37Z
Эндокринолог Овсянников заявил, что карнивор-диета чревата развитием подагры
2025-08-13T02:00:00Z
2025-08-14T02:15:00Z
2025-08-11T02:30:00Z
2025-08-11T08:08:00Z
Специалисты Комплутенсе университета в Мадриде выявили, что ранний прием пищи способствует снижению риска набора веса, особенно для людей с высоким генетическим риском ожирения. Результаты опубликованы в журнале Medical Press.