2025-08-11T19:05:24Z
Более 300 предпринимателей посетили семинары центра «Мой бизнес» в Чувашии
2025-08-11T18:33:00Z
Voyah назвала причины популярности гибридных автомобилей в России
2025-08-11T17:11:00Z
Центр научных разработок в сфере агротехнологий откроется в Черноголовке
2025-08-11T17:07:04Z
В России создали ИИ-ассистента археологов для решения рутинных задач
2025-08-11T16:31:00Z
Чипы для ИИ ждет удорожание из-за растущего спроса
2025-08-11T16:26:00Z
Инженеры представили проект межзвёздного корабля Chrysalis для полёта к Альфе Центавра
2025-08-11T16:20:58Z
«Атом» представит такси-модификацию своего электромобиля на МЕФТ-2025
2025-08-11T16:10:30Z
С 7 по 17 августа проходит форум «Беспилотные системы: технологии будущего»
2025-08-11T15:19:28Z
Симоньян: готовимся к открытию телеканала RT в Индии
2025-08-11T15:00:00Z
Что произошло в мире науки. Вечерний дайджест
2025-08-11T14:54:26Z
На форуме «Беспилотные системы: технологии будущего» представят концепцию магазина будущего
2025-08-11T14:48:33Z
Пользователи в РФ сообщили о сбое в работе нейросети DeepSeek
2025-08-11T14:34:10Z
В Калуге в сентябре состоятся всероссийские соревнования по робототехнике
2025-08-11T14:29:00Z
Nature Neuroscience: ученые выяснили, что кора головного мозга стареет иначе
2025-08-11T14:05:42Z
Половина приехавших на заводы ОМК туристов в 2024 г. выбрали профориентационные экскурсии
2025-08-11T03:00:00Z
Всё чаще люди используют микроволновые печи для разогрева еды, однако существуют продукты, которые лучше разогревать другими методами. Об этом 11 августа «Газете.Ru» рассказала доцент кафедры пищевой безопасности Университета РОСБИОТЕХ Наталья Фоменко.
«Не стоит разогревать яйца (вареные или в скорлупе). Это связано с риском взрыва из-за накопления пара внутри. Лучше разогревать в горячей воде», — поделилась Фоменко.
2025-08-11T07:54:45Z
Специалист рекомендует россиянам не разогревать в микроволновке яйца, грибы, молоко и другие продукты.
2025-08-11T13:40:22Z
Доцент кафедры пищевой безопасности Университета РОСБИОТЕХ Наталья Фоменко рекомендовала не разогревать яйца в микроволновке.
2025-08-11T16:58:23Z
Некоторые продукты лучше не разогревать в микроволновой печи, чтобы избежать потери питательных веществ, изменения структуры или образования вредных соединений
2025-08-11T13:33:23Z
Употребление слишком горячей еды может привести к ожогам пищевода или желудка.
2025-08-08T16:25:46Z