2025-08-07T17:16:46Z
В Видном начал работу второй в Подмосковье филиал НИКИ детства
2025-08-07T17:09:23Z
Как правильно чистить гранат? Быстрые и удобные способы: пошаговая инструкция
2025-08-07T17:05:56Z
Microbiology Spectrum: в клене обнаружено безопасное вещество от кариеса
2025-08-07T16:51:45Z
Открыт эффективный метод снижения риска инфаркта
2025-08-07T16:45:00Z
В Саратовской области от гриппа вакцинировали почти 7 тысяч жителей
2025-08-07T16:43:33Z
В Голованово Роспотребнадзор закрыл кафетерий в продуктовом магазине
2025-08-07T16:42:58Z
Назван самый опасный фасон бюстгальтера
2025-08-07T16:17:00Z
Пензенским родителям перечислили прививки, которые важно сделать ребенку до года
2025-08-07T16:00:00Z
Банки да пиявки: Чем опасны устаревшие медицинские методы, которые популярны до сих пор
2025-08-07T15:40:00Z
Саратовцам назвали плюсы грудного вскармливания
2025-08-07T15:34:54Z
Клещи атакуют. В каких районах Прикамья чаще встречаются заразные кровососы?
2025-08-07T15:31:16Z
Воронежские врачи удалили 34 метастазы у пациентки с редким видом рака
2025-08-07T15:26:54Z
Психотерапевт назвал важные правила отказа от курения
2025-08-07T15:18:42Z
В Мордовии работают Центры здоровья
2025-08-07T15:16:43Z
Найден способ обратить вспять поражение мозга
2025-08-07T13:45:00Z — Исследование, опубликованное в British Medical Journal, показало, что употребление картошки фри три раза в неделю увеличивает риск развития диабета второго типа на 20%, а пять раз в неделю — на 27%. Об этом сообщил MK.Ru со ссылкой на The Guardian.
Исследование, опубликованное в British Medical Journal, показало, что употребление картошки фри три раза в неделю увеличивает риск развития диабета второго типа на 20%, а пять раз в неделю — на 27%. Об этом сообщил MK.Ru со ссылкой на The Guardian. Эксперт в области общественного здравоохранения Гарвардского университета Сейед Мохаммад Мусави возглавил международную группу ученых, которые изучили взаимосвязь между потреблением картофеля и риском развития диабета второго типа. По словам доктора Каутер Хашем, картофель может быть частью здорового рациона, если его запекать, варить или разминать в пюре, ведь в таком виде он содержит мало жира и является источником клетчатки, витамина С и калия.
2025-08-07T06:50:14Z
2025-08-07T13:06:00Z
Согласно исследованию, опубликованному в British Medical Journal, употребление чипсов может повысить вероятность развития диабета второго типа.
2025-08-05T10:48:00Z
В России сократился объем потребления углеводов. Граждане начали отдавать предпочтение фруктам и овощам, сократив потребление картофеля и хлебобулочных изделий. Об этом рассказала диетолог Марият Мухина в эфире радиостанции «Говорит Москва».
2025-08-07T09:16:17Z
Представители австрийского подразделения международной некоммерческой организации по защите прав потребителей Foodwatch призвали к борьбе с ростом цен на основные продукты питания в Австрии и в качестве первого шага к этому предложили отменить НДС на фрукты и овощи.
2025-08-05T19:14:00Z
Доктор экономических наук и доцент кафедры менеджмента и инноваций Санкт-Петербургского государственного экономического университета Александр Родионов заявил, что подорожание картофеля в России так сильно беспокоит потребителей из-за отношения к нему: это традиционный продукт, который люди привыкли покупать в любых условиях, сообщает «ФедералПресс».