2025-08-06T10:00:00Z
Плющев – о финансовых проблема СЮ, «Барыса» и странной селекции «Ак Барса» и СКА
2025-08-06T09:56:00Z
Футболисты из Истры выиграли бронзовую медаль на всероссийском турнире
2025-08-06T09:50:46Z
Врач Антонов рассказал о влиянии занятий спортом на ментальное здоровье
2025-08-06T09:44:00Z
В Казани предложили создать Центр технического спорта для подростков-питбайкеров
2025-08-06T09:44:00Z
У «Рубина» снова сорвался трансфер иностранца. В чем проблема?
2025-08-06T09:41:45Z
В "Школе фермера" прошли обучение 300 ветеранов СВО и членов их семей
2025-08-06T09:40:00Z
"Это было тяжелее ковида!" Инфекция и хейт закалили лучшую пловчиху России
2025-08-06T09:33:14Z
Отстраненный за допинг Мудрик включен в заявку «Челси» на сезон-2025/26
2025-08-06T09:30:00Z
Бетербиев не стал ждать Бивола и принял бой в ноябре. Их трилогия вообще когда-нибудь состоится?
2025-08-06T09:30:00Z
В Казани состоятся скачки на приз Президента Российской Федерации
2025-08-06T09:19:09Z
Пьяный бразилец в шлепках едва не выиграл восьмикилометровый марафон
2025-08-06T09:15:01Z
Борис Ротенберг-младший: «Наша страна, безусловно, является футбольной»
2025-08-06T09:15:00Z
"Жена боится, что попаду на войну": спортсмены массово бегут с Украины
2025-08-06T09:10:14Z
Сборная России по футболу проведет товарищеский матч с командой Катара 7 сентября
2025-08-06T09:03:09Z
Карта болельщика: как получить Fan ID для посещения футбольных матчей
2025-08-06T07:01:00Z
Разлетаются за 2 минуты: готовлю сытные оладьи из кабачков без грамма масла
Трачу не больше 10 минут
Для приготовления кабачковых оладий возьмите один килограмм кабачков или два средних овоща. Нарежьте их и натрите на терке, затем добавьте одну треть чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. После этого хорошо отожмите лишнюю жидкость. К отжатым кабачкам добавьте два яйца, чайную ложку соли, четыре столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Туда же натрите примерно 100 граммов любого сыра — подойдут моцарелла и гауда. Информация из исходного рецепта.
Замесите тесто, чтобы оно стало однородным и вязким. Разогрейте сковороду, выложите тесто ложкой и обжарьте оладьи без масла на среднем огне до золотистой корочки. Затем аккуратно переверните оладьи и накройте крышкой, чтобы они приготовились внутри и не остались сырыми.
Для подачи нарежьте помидоры и подайте их к теплым оладьям со сметаной жирностью 20%. Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок и укроп. Такой соус подчеркнёт вкус овощных оладий и сделает блюдо более свежим.
Что еще стоит узнать:
Источник:
2025-08-03T23:01:00Z
Состав: Молодые кабачки - 2 штуки (примерно 700 г) Репчатый лук - 1 головка (80-100 г) Укроп и мята - 15-20 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 маленькая ложка Сахар - половина маленькой ложки Горчица - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
2025-08-05T13:18:00Z
Проблема избытка кабачков, которые обязательно нужно хранить в прохладе, актуальна для многих дачников. Ura.ru поделилось соответствующими рекомендациями.
2025-08-05T02:26:00Z
Хочу рассказать о рецепте с кабачками, который я люблю готовить, как только начинается сезон кабачков. Это самый простой вариант приготовления, но очень вкусный.
2025-08-06T08:11:00Z
Ингредиенты: Кабачки – 2 штПерец сладкий – 1 штЛук – 2 штМорковь – 2 штПомидор – 2 штЧеснок – 2 зубчикаСоль – 1.5 ч.л.Сахар – 2 ч.л.Черный молотый перецМасло растительноеПриготовление:1.
2025-08-04T15:38:40Z
Как приготовить кабачковую икру с насыщенным ярким вкусомв домашних условиях.