2025-08-04T14:51:00Z
На озере Лесное прошла экологическая акция с участием аквалангистов
2025-08-04T14:36:58Z
Ленинградский зоопарк сообщил о рождении северных оленят
2025-08-04T14:33:36Z
Главреда якутского издания оштрафовали за ссылку на материал «Дождя»
2025-08-04T14:30:36Z
Климатолог Киселев рассказал о плюсах глобального потепления для России
2025-08-04T14:27:00Z
Геолог Махоткин объяснил, что сотворят на Земле проснувшиеся на Камчатке вулканы
2025-08-04T14:20:51Z
Пять ошибок при сушке яблок
2025-08-04T14:20:09Z
Врач Кохас дала советы по уходу за волосами на море
2025-08-04T14:19:07Z
Воронежский застройщик заплатил 2,7 млн рублей за вред, нанесенный экологии
2025-08-04T14:17:51Z
Россиянам назвали способ защитить дачу от борщевика
2025-08-04T14:16:34Z
Минприроды выявило нарушения почти на всех полигонах ТКО
2025-08-04T14:16:00Z
Добавила это удобрение на грядки и не нарадуюсь урожаю: идеально для перцев, огурцов и томатов
2025-08-04T14:15:52Z
Диетолог Денисенко рассказала, как сохранить разрезанный арбуз свежим
2025-08-04T14:13:00Z
Эксперт Джабакова: разморозка мяса в горячей воде опасна
2025-08-04T14:05:00Z
РЭО стал партнером конкурса «Лидер качества»
2025-08-04T14:00:30Z
В Туапсинском районе проведут вакцинацию от острых кишечных инфекций
2025-08-04T11:21:00Z
Подруга научила: глазунья получается идеальной всегда - что добавляю вместо масла
Яйцо не пригорает
Для приготовления безупречной яичницы-глазуньи попробуйте использовать воду вместо масла. Сначала налейте в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла всю поверхность дна. Дождитесь, пока вода хорошо прогреется и на дне начнут появляться небольшие пузырьки, после чего аккуратно разбейте яйца прямо в сковороду.
Сразу после того, как яйца окажутся в сковороде, добавьте немного соли по вкусу. Затем убавьте огонь до самого минимума и немедленно накройте сковороду крышкой. Этот прием поможет белку быстро и равномерно загустеть, в то время как желток останется жидким и кремообразным.
Примерно через полторы минуты яичница будет готова. Такой способ приготовления позволяет получить нежную и сочную глазунью с минимальным количеством жира и деликатным вкусом. Яйца не пригорают, а готовое блюдо получается более легким и полезным.
Что еще стоит узнать:
Источник:
2025-08-03T00:13:00Z
Результат превосходит ожидания: воздушная текстура, яркий вкус и фантастическая скорость.
2025-08-04T11:50:00Z
Шипящее сало, брызги масла… Привычный утренний ритуал? Стоп! Существует более изысканный и полезный способ приготовить идеальную яичницу с деликатной текстурой и насыщенным вкусом.
2025-08-02T01:30:00Z
Завтрак — самый важный прием пищи, и выбор между яйцами и овсянкой часто становится дилеммой для тех, кто следит за питанием.
2025-08-03T07:29:00Z
Ежедневное использование сковородок неизбежно приводит к образованию на их поверхности нагаров и налета, что со временем ухудшает внешний вид посуды и усложняет процесс приготовления пищи.
2025-08-02T11:50:00Z
Не каждая хозяйка умеет варить идеальный куриный бульон – прозрачный, золотистый и аппетитный. Часто он получается мутным и невкусным. Но зная несколько простых секретов, можно легко приготовить превосходную основу для супов и других блюд.