2025-07-29T20:13:54Z
Речь идет о мумификации: почему тело может двигаться в гробу
2025-07-29T20:12:00Z
В Роскачестве рассказали, как зумеры изменили рынок труда
2025-07-29T19:54:49Z
Ответ дали в РПЦ: почему в церкви нужно стоять на ногах
2025-07-29T19:51:00Z
Непроглядные заросли, шум и неадекватная администрация: россияне в ужасе от популярной достопримечательности
2025-07-29T19:32:00Z
Опрос: 70% россиян отказываются от шезлонгов и лежаков на пляже
2025-07-29T19:30:00Z
Поддержат при любых неудачах: вспоминайте эти слова психолога Макса Люшера, который дожил до 93 лет
2025-07-29T19:18:04Z
Члены семьи, отказавшиеся от приватизации, при сносе дома смогут получить жилье
2025-07-29T19:15:55Z
Родственники пропавших бойцов ВСУ вышли на акцию протеста
2025-07-29T19:11:32Z
Чиновник забыл выключить камеру и предстал перед коллегами с секретаршей на коленях
2025-07-29T18:28:00Z
Танцевальный флешмоб для участников «Активного долголетия» прошел в Балашихе
2025-07-29T18:00:00Z
Всегда с детьми выкупаю купе в поезде целиком - и тут проводник заявляет: "Так делать нехорошо"
2025-07-29T18:00:00Z
Фишка деревенских магазинов, которой нет даже в супермаркетах. Без неё весь сельский бизнес бы обанкротился
2025-07-29T17:56:00Z
Радий Хабиров рассказал о мерах поддержки молодежных сообществ
2025-07-29T17:34:27Z
Боня заявила, что ее оскорбили предложения стать эскортницей
2025-07-29T17:02:23Z
«Руки в брюки и закрылись»: Стеснительный Залужный разочаровал стилиста выбором сорочки для фотосессии
2025-07-29T07:01:00Z
Больше никаких танцев с бубном: квашу капусту по-шведски — получается как у бабушки в деревне
Новый рецепт не в банке
Блогер Наталья Калнина предлагает удивительно простой способ приготовления квашеной капусты, который не требует использования банок. Весь процесс происходит непосредственно в пакете, что делает его максимально удобным и быстрым. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм капусты, одна морковь, одна столовая ложка соли и одна столовая ложка сахара. Информацию об этом рецепте можно найти на сайте hibiny.ru.
Процесс приготовления начинается с подготовки овощей. Капусту необходимо нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Затем, нашинкованную капусту и натертую морковь необходимо тщательно перемешать в большой миске, добавляя соль и сахар. Важно обеспечить равномерное распределение соли и сахара по всей массе овощей.
После тщательного перемешивания, полученную овощную смесь необходимо разложить по плотным полиэтиленовым пакетам. Убедитесь, что пакеты достаточно прочные, чтобы выдержать процесс ферментации. Пакеты следует плотно завязать, после чего поместить в холодильник на двое суток. Для обеспечения равномерного просаливания овощей, пакеты рекомендуется встряхивать каждые 6 часов.
Спустя двое суток квашеная капуста, приготовленная таким образом, будет полностью готова к употреблению. Её можно употреблять сразу в качестве самостоятельной закуски, либо использовать в приготовлении различных блюд.
Главными преимуществами этого способа являются отсутствие необходимости в стерилизации банок, удобство хранения готовой капусты и сохранение ее хрустящей текстуры. Этот рецепт особенно подходит для тех, кто предпочитает не тратить много времени на приготовление домашних заготовок и ищет максимально простой и быстрый способ засолки капусты.
Что еще стоит узнать:
2025-07-10T11:20:00Z
2025-07-29T01:01:00Z
2025-06-25T03:30:00Z
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку? Помыть, почистить, нарезать — и на сковороду. Так готовят многие, пока не узнают о тонкостях, превращающих обычное блюдо в кулинарный шедевр.
2025-07-17T11:18:00Z
2025-07-06T11:21:00Z