2025-07-16T14:11:00Z
Терапевт Морозов посоветовал отказаться от поездок на юг в жару при гипертиреозе
2025-07-16T14:04:31Z
Актриса Борщева рассказала, что исключила из рациона белый сахар
2025-07-16T14:03:13Z
Россиян предупредили об осложнениях при одной детской болезни
2025-07-16T13:54:41Z
В ДНР сообщили о модернизации медицины до уровня ведущих регионов России
2025-07-16T13:54:00Z
Инфекционист Мескина назвала опасные внешние проявления менингита
2025-07-16T13:52:53Z
Роспотребнадзор назвал Е102, Е110 и Е250 опасными пищевыми добавками
2025-07-16T13:46:57Z
Врач Трунова рассказала, как справиться с метеозависимостью без лекарств
2025-07-16T13:44:33Z
Терапевт Морозов: жара влияет на сердечно-сосудистую систему
2025-07-16T13:42:00Z
Врач Зеленкова-Захарчук указала на связь подавленных эмоций и болезней щитовидки
2025-07-16T13:37:00Z
Врач Погорелова призвала делать педикюр за 7–10 дней до поездки на море
2025-07-16T13:34:41Z
Врач Александрова рассказала про возможную вредность дневного сна
2025-07-16T13:33:05Z
В Калуге прошёл семинар "Здоровое будущее"
2025-07-16T13:33:00Z
Врач Михайлова указала на риск заразиться грибком в спортзалах летом
2025-07-16T13:27:18Z
Врач оценил риск развития рака из-за повреждения родинки
2025-07-16T13:20:00Z
В Марий Эл зарегистрировано 6 случаев менингококковой инфекции
2025-07-16T08:40:18Z — Ресторатор Миронов: российскому аналогу Мишлен нужны объективность и открытость
Российской системе оценки ресторанов, аналогичной Мишлену, необходимы объективность и открытость, заявил NEWS.ru омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. По его мнению, существующие российские премии страдают от недостатка прозрачности, а многие достойные рестораны остаются без внимания. Он также добавил, что судить о новых инициативах можно будет только после публикации первых результатов
Своя честная премия в ресторанном бизнесе, конечно, нужна. Сейчас существует несколько российских премий, но объективностью там и не пахнет. Хорошие рестораны они даже не замечают, работая только на пиарщиков. Что касается новых премий, то выводы можно будет сделать, увидев результаты. [Ей нужна] объективность, открытость судейства, максимальное количество оцениваемых ресторанов, независимая проверка результатов, — высказался Миронов.
Ранее глава Роскачества Максим Протасов сообщил, что организация разрабатывает отечественный аналог гида Мишлен для оценки ресторанов. По его словам, новая система рейтинга, частью которой станет премия «Сервис-Страна», стартовала в июне после успешного тестирования в Челябинской области.
2025-07-16T04:15:06Z
Роскачество разрабатывает национальную систему оценки ресторанов и отелей, которая будет включать элементы самооценки заведений с последующей проверкой, она станет аналогом «Мишлен», заявил глава организации Максим Протасов. Об этом сообщает РИА Новости.
2025-07-16T12:11:00Z
2025-07-16T07:35:00Z
Роскачество: в России появится аналог Мишлена для оценки ресторанов
2025-06-25T07:10:52Z
Сергей Миронов, омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы и владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», в интервью ИА НСН объяснил рост популярности российского виски.
2025-07-08T10:59:00Z
Майонез — один из самых популярных соусов, который часто используют в приготовлении самых разных блюд. Это универсальный соус: он хорошо подходит и к закускам, и к основным блюдам. Министерство сельского хозяйства Московской области назвало топ производителей продукта в 2025 году.