В МИЦ «Известия» рассказывают о правильном питании в летний период. Трансляция

Все новости — Экология и природа

2025-07-15T16:31:00Z

Жителям Подмосковья предлагают подарить бумаге вторую жизнь

2025-07-15T16:30:04Z

Лебедь ударился о дерево и упал к ногам своего спасителя в России

2025-07-15T16:28:55Z

Выявлена новая угроза микропластика для организма

2025-07-15T16:16:00Z

Стало известно, как правильно выращивать фикусы в летнее время

2025-07-15T16:05:05Z

Крупнейшее вторжение за 50 лет божьих коровок зафиксировано в Британии

2025-07-15T16:03:05Z

Жителей Челябинской области предупредили о дождях и туманах 16 июля

2025-07-15T16:00:00Z

Stellantis прекратит инвестировать в СП по выпуску водородных топливных элементов

2025-07-15T15:49:04Z

В ямальской акции «Экопросвет» приняли участие жители пяти стран

2025-07-15T15:46:00Z

Эксперты допустили рост ущерба от исчезновения водно-болотных угодий в $39 трлн к 2050 г.

2025-07-15T15:43:07Z

В Испании за два месяца из-за аномальной жары умерли 1180 человек

2025-07-15T15:40:59Z

На Ставрополье назвали причину 40% пожаров на угодьях

2025-07-15T15:22:25Z

Исследователи изучили климатические риски для регионов России

2025-07-15T15:14:39Z

В заморозку и на компот. Когда собирать и как заготавливать крыжовник

2025-07-15T15:11:18Z

Чем черника отличается от голубики? Вкусовые качества и полезные свойства двух разных ягод

2025-07-15T14:42:12Z

В Москве ливень затопил курилку Госдумы

В МИЦ «Известия» рассказывают о правильном питании в летний период. Трансляция

2025-07-15T11:24:48Z


В пресс-центре МИЦ «Известия» 15 июля проходит пресс-конференция на тему: «Питание летом: чем опасна готовая еда?»

Участники рассказывают, каким должен быть рацион в летний период, как проверить безопасность готовых блюд, а также как правильно выбрать и сохранить хлеб, овощи, фрукты.

Участники:

— Наталия Ефимочкина, заместитель директора по научной работе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи;

— Зайнудин Зайнудинов, главный врач клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», диетолог;

— Марина Костюченко, директор НИИ хлебопекарной промышленности.

Читайте также:

2025-07-12T05:30:00Z

Россиян предупредили об опасных в жару продуктах

2025-07-14T08:19:13Z

В пресс-центре МИЦ «Известия» расскажут о правильном питании в летний период

2025-07-09T05:50:12Z

Диетолог Мухина предостерегла от употребления жирной и острой пищи в жару

Врач-диетолог Марият Мухина рекомендовала отказаться от употребления жирной и жареной пищи в жаркую погоду.

2025-07-15T09:29:14Z

Диетолог Мухина рассказала, какие продукты безопасно брать на пикник летом

Диетолог Марият Мухина в беседе с RT поделилась рекомендациями по выбору продуктов для летнего пикника.

2025-06-29T00:16:14Z

Врач рассказала о рисках пищевых отравлений летом

Летом из-за повышения температуры возрастают риски пищевых отравлений, а многие продукты портятся быстрее, поэтому нужно внимательно смотреть на срок годности и проверять упаковку, рассказала РИА Новости кандидат медицинских наук, доцент кафедры госпитальной педиатрии №2 Института материнства и детства Пироговского Университета Минздрава РФ Ольга Тарасова.