2025-07-15T16:31:00Z
Жителям Подмосковья предлагают подарить бумаге вторую жизнь
2025-07-15T16:30:04Z
Лебедь ударился о дерево и упал к ногам своего спасителя в России
2025-07-15T16:28:55Z
Выявлена новая угроза микропластика для организма
2025-07-15T16:16:00Z
Стало известно, как правильно выращивать фикусы в летнее время
2025-07-15T16:05:05Z
Крупнейшее вторжение за 50 лет божьих коровок зафиксировано в Британии
2025-07-15T16:03:05Z
Жителей Челябинской области предупредили о дождях и туманах 16 июля
2025-07-15T16:00:00Z
Stellantis прекратит инвестировать в СП по выпуску водородных топливных элементов
2025-07-15T15:49:04Z
В ямальской акции «Экопросвет» приняли участие жители пяти стран
2025-07-15T15:46:00Z
Эксперты допустили рост ущерба от исчезновения водно-болотных угодий в $39 трлн к 2050 г.
2025-07-15T15:43:07Z
В Испании за два месяца из-за аномальной жары умерли 1180 человек
2025-07-15T15:40:59Z
На Ставрополье назвали причину 40% пожаров на угодьях
2025-07-15T15:22:25Z
Исследователи изучили климатические риски для регионов России
2025-07-15T15:14:39Z
В заморозку и на компот. Когда собирать и как заготавливать крыжовник
2025-07-15T15:11:18Z
Чем черника отличается от голубики? Вкусовые качества и полезные свойства двух разных ягод
2025-07-15T14:42:12Z
В Москве ливень затопил курилку Госдумы
2025-07-15T11:24:48Z
В пресс-центре МИЦ «Известия» 15 июля проходит пресс-конференция на тему: «Питание летом: чем опасна готовая еда?»
Участники рассказывают, каким должен быть рацион в летний период, как проверить безопасность готовых блюд, а также как правильно выбрать и сохранить хлеб, овощи, фрукты.
Участники:
— Наталия Ефимочкина, заместитель директора по научной работе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи;
— Зайнудин Зайнудинов, главный врач клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», диетолог;
— Марина Костюченко, директор НИИ хлебопекарной промышленности.
2025-07-12T05:30:00Z
2025-07-14T08:19:13Z
2025-07-09T05:50:12Z
Врач-диетолог Марият Мухина рекомендовала отказаться от употребления жирной и жареной пищи в жаркую погоду.
2025-07-15T09:29:14Z
Диетолог Марият Мухина в беседе с RT поделилась рекомендациями по выбору продуктов для летнего пикника.
2025-06-29T00:16:14Z
Летом из-за повышения температуры возрастают риски пищевых отравлений, а многие продукты портятся быстрее, поэтому нужно внимательно смотреть на срок годности и проверять упаковку, рассказала РИА Новости кандидат медицинских наук, доцент кафедры госпитальной педиатрии №2 Института материнства и детства Пироговского Университета Минздрава РФ Ольга Тарасова.