В пресс-центре МИЦ «Известия» расскажут о правильном питании в летний период

Все новости — Здоровье

2025-07-14T14:19:04Z

Паника и обреченность. Четыре нетипичных признака инфаркта

2025-07-14T14:18:00Z

Новая поликлиника в Одинцове откроется в 2026 году

2025-07-14T14:02:43Z

Эндокринолог Павлова назвала три самых вредных напитка в жару

2025-07-14T13:59:00Z

«Неплохо» или «не плохо»: как правильно пишется?

2025-07-14T13:56:41Z

Врач раскрыла, к чему может привести неправильное использование кондиционера

2025-07-14T13:51:54Z

Кардиолог Малай: сидение часами с удочкой грозит «рыбацким варикозом»

2025-07-14T13:51:00Z

Фармаколог Талибов указал на наличие «незадекларированных субстанций» в добавках для снижения веса

2025-07-14T13:49:00Z

Аллерголог Логина предупредила об опасности подушек с латексом

2025-07-14T13:48:12Z

Микробиолог раскрыл опасность примерки купальников на голое тело при покупке

2025-07-14T13:28:19Z

Названы передающиеся через рукопожатие опасные болезни

2025-07-14T13:22:06Z

Врач Жарова объяснила, как соблюдать средиземноморскую диету в России

2025-07-14T13:22:00Z

Более 400 сёл объехали нижегородские «Поезда здоровья» с начала года

2025-07-14T13:20:00Z

Слухи о всплеске СПИД среди детей из-за прививки от COVID-19 опровергли

2025-07-14T13:18:37Z

Фельдшер Чернявский: распространённая ошибка в жару — открывать окна днём

2025-07-14T13:17:00Z

Высший социальный стандарт

В пресс-центре МИЦ «Известия» расскажут о правильном питании в летний период

2025-07-14T08:19:13Z


15 июля в 14:00 в пресс-центре МИЦ «Известия» состоится пресс-конференция на тему: «Питание летом: чем опасна готовая еда?»

Каким должен быть рацион в летний период? Как проверить безопасность готовых блюд? Как правильно выбрать и сохранить хлеб, овощи, фрукты?

Участники:

- Наталия Ефимочкина, заместитель директора по научной работе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи;

- Зайнудин Зайнудинов, главный врач клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», диетолог;

- Марина Костюченко, директор НИИ хлебопекарной промышленности.

Для ОЧНОЙ аккредитации в пресс-центр необходимо на почту press-center@iz.ru прислать ФИО, название СМИ, серию и номер паспорта.

Важно: представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции ОНЛАЙН при предварительной аккредитации. Для этого необходимо прислать на почту press-center@iz.ru ФИО, название СМИ и мобильный номер, привязанный к установленному приложению Telegram.

Трансляция будет доступна на сайте iz.ru.

Аккредитация СМИ: press-center@iz.ru, тел. (495) 937-61-70, доб. 4805, 4236.

Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации при предъявлении паспорта.

Адрес: г. Москва, Партийный переулок, д. 1, к. 57, с. 3, 2-й этаж.

Подробнее о мероприятиях пресс-центра — на сайте.

Читайте также:

2025-07-08T10:40:31Z

Роскачество: в жару создаются подходящие условия для размножения бактерий в еде

В жаркую погоду создаются благоприятные условия для активного размножения бактерий в еде, чтобы избежать пищевого отравления, важно соблюдать условия хранения пищи, рассказали RT в пресс-службе Роскачества.

2025-07-07T09:36:33Z

В пресс-центре МИЦ «Известия» расскажут о перспективах современной кардиологии

2025-07-01T13:37:42Z

Импортозамещение в детском питании

Коллеги, 2 июля, в 15:30, в пресс-центре Общественной службы новостей состоится пресс-конференция: «Импортозамещение в детском питании» Спикеры: • Елена Юрова –   Руководитель испытательной лаборатории ВНИИ молочной промышленности • Дмитрий Матвеев – Президент, собственник ГК «КАБОШ» агропромышленного холдинга по производству молока и сыра • Алексей Койтов – Председатель Союза потребителей Российской федерации   ГОСТы на детское питание… Сообщение Импортозамещение в детском питании появились сначала на Общественная служба новостей.

2025-07-09T05:50:12Z

Диетолог Мухина предостерегла от употребления жирной и острой пищи в жару

Врач-диетолог Марият Мухина рекомендовала отказаться от употребления жирной и жареной пищи в жаркую погоду.

2025-07-10T07:57:41Z

Врач-диетолог Стародубова назвала главные ошибки в питании россиян

Замдиректора по научной и лечебной работе «Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии», главный внештатный специалист диетолог департамента здравоохранения Москвы, доктор медицинских наук Антонина Стародубова объяснила, как скорректировать рацион, чтобы еда стала полезней.