2025-07-13T20:09:46Z
Медведев выиграл Кубок Короля в Испании
2025-07-13T20:06:18Z
Борцы вольного стиля из России и США проведут матчевую встречу в Будапеште
2025-07-13T20:02:35Z
Егор Демин дебютировал в Летней лиге НБА вслед за Владом Голдиным
2025-07-13T20:02:34Z
«Челси» обыграл ПСЖ в первом тайме финала клубного чемпионата мира
2025-07-13T19:59:19Z
На "Кубке сильнейших" в Бресте легкоатлеты показали результаты высокого уровня
2025-07-13T19:59:18Z
Трамп посетил финал клубного чемпионата мира по футболу в Нью-Джерси
2025-07-13T19:57:17Z
В Москве на этапе ЧР по пляжному волейболу выступили бразильянки и кубинцы
2025-07-13T19:57:00Z
Уникальный спортивный проект «Звездное лето в Подмосковье» стартовал в Талдоме
2025-07-13T19:56:30Z
Жерсон рассказал, с кем обсуждал переход в "Зенит"
2025-07-13T19:54:20Z
Английский футболист ставил на матчи своей команды со скамейки запасных
2025-07-13T19:49:00Z
Домочадцы дерутся за нее ложками: та самая икра из СССР по ГОСТу
2025-07-13T19:43:19Z
"Салават Юлаев" стал первым чемпионом КХЛ в формате 3х3
2025-07-13T19:39:00Z
Вратарь «Металлурга» Набоков: «Пока чувствую, что не совсем готов для НХЛ»
2025-07-13T19:36:28Z
"Свое дело знает": Овечкин оценил приход Ротенберга в структуру "Динамо"
2025-07-13T19:36:26Z
В Шумерле выявили победителей открытого «Летнего кубка» по шахматам
2025-07-07T22:30:00Z — Сгущённое молоко — частый гость в холодильнике. Его можно добавлять в блинчики, оладушки, а ещё готовить из него нежные пончики, которые получаются невероятно вкусными!
Беру 2 яйца и стакан сгущенки — готовлю гору пончиков: трачу всего минут 15
Сгущённое молоко — частый гость в холодильнике. Его можно добавлять в блинчики, оладушки, а ещё готовить из него нежные пончики, которые получаются невероятно вкусными!
На приготовление уходит всего 15 минут, а процесс настолько прост, что даже не понадобится миксер — достаточно ложки и сковороды.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске соединяем яйца, сгущённое молоко и соль. Тщательно перемешиваем до однородности.
Всыпаем муку и разрыхлитель, аккуратно вымешиваем тесто. Оно должно получиться густым, как сметана, и медленно сползать с ложки. Если масса слишком жидкая, добавьте немного муки — точное количество зависит от консистенции сгущёнки и размера яиц.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Чтобы тесто легко отделялось от ложки, предварительно опустите её в горячее масло.
Набираем примерно 1/3 чайной ложки теста и аккуратно погружаем в масло.
Важно! Температура огня должна быть средней. Если плита будет слишком горячей, пончики подрумянятся снаружи, но останутся сырыми внутри.
Сначала обжарьте один пончик — если он пропёкся и приобрел золотистый оттенок, приступайте к остальным.
Готовые пончики получаются нежными, сладкими и очень ароматными. Они хороши сами по себе, но отлично сочетаются с чаем или кофе.
Читайте также:
Источник:
2025-07-08T22:30:00Z
Сегодня мы поделимся потрясающим рецептом воздушных яблочных пончиков, которые станут настоящим спасением, когда гости уже на пороге.
2025-06-28T16:01:00Z
2025-07-07T23:02:00Z
Этот завтрак понравится всей семье, и домочадцы будут просить добавки. Забудьте о пресной каше.
2025-07-08T21:33:00Z
Даже из такого небольшого количества можно быстро, всего за 20 минут, приготовить изумительные творожные донатсы к утреннему чаю. Достаточно добавить несколько простых продуктов, которые наверняка найдутся у вас дома.
2025-07-01T21:11:00Z