2025-07-12T08:17:56Z
Leonardo не будет открывать производство на Украине
2025-07-12T08:16:06Z
Международная экспедиция "Братство" готова к переходу по Северному морскому пути
2025-07-12T08:14:17Z
Сопротивление отметило, что украинцы начали чаще раскрывать координаты ТЦК
2025-07-12T08:14:13Z
Лукашенко встретится с бывшим президентом Молдовы Додоном
2025-07-12T08:12:01Z
Эрдоган заявил о планах создать парламентскую комиссию по курдскому урегулированию
2025-07-12T08:12:00Z
«Меня прикрыли собой»: история гранатометчика, переехавшего под Казань из Киргизии
2025-07-12T08:11:26Z
Саудовская Аравия заинтересовалась наработками России в различных сферах
2025-07-12T08:11:25Z
Сотрудник МГИМО Соколов: без «российской угрозы» руководство ФРГ лишится власти
2025-07-12T08:11:10Z
Эрдоган: назвал процесс курдского урегулирования не итогом компромисса или торга
2025-07-12T08:11:00Z
«Травят людей»: москвичка нашла грибы с плесенью в бургере из «Вкусно и точка»
2025-07-12T08:11:00Z
Жара и домашние животные: как защитить питомцев от перегрева
2025-07-12T08:10:08Z
Вьетнам на "Интервидении" представит победитель "Голоса"
2025-07-12T08:10:00Z
Семин о возвращении «Оренбурга» в РПЛ: «Они же этого хотели»
2025-07-12T08:08:32Z
США сократили объем поставок Украине на 90 процентов, заявил депутат
2025-07-12T08:07:36Z
"Реестр ЗАГС": в России растет процент женщин, рожающих первых детей
2025-06-30T06:34:19Z
Диетолог и эксперт по здоровью кишечника Джемма Стюарт заявила, что пять продуктов, которые многие люди обычно хранят в холодильнике, стоит переместить в морозильную камеру. Ее слова передает издание Infobae.
Как отметила Стюарт, шпинат, горох, кукуруза, авокадо и ежевика содержат большое количество витаминов и минералов. Эти продукты достигают своей наивысшей пищевой ценности, если их употреблять сразу же после сбора урожая, а со временем они теряют полезные свойства. Однако если эти продукты заморозить, то все полезные вещества в них сохранятся, заверила диетолог
Что касается дальнейшей термообработки, в случае с горохом и шпинатом она призвала отдать предпочтение кратковременному кипячению или приготовлению на пару. Ежевику можно добавлять в десерты и йогурты, кукуруза идеально подходит для салатов и гарниров, а авокадо стоит использовать для смузи, заключила Стюарт.
Ранее диетолог Надежда Литвинова-Гразион рассказала, какие продукты помогут укрепить волосы и ногти. Она призвала добавить в рацион с этой целью фасоль и телятину.
2025-07-07T16:24:15Z
Врач-нутрициолог и диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какие методы консервации вредны для здоровья.
2025-06-27T07:27:54Z
Диетолог Анджела Квинтас призвала отказаться от хлеба со сливочным маслом на завтрак. Об этом она заявила в беседе с изданием El Español. По ее словам, сливочное масло не является источником жира, хотя за счет присутствия в его составе миристиновой кислоты, может быть полезным. Полезные жиры содержатся в оливковом масле, грецких орехах и авокадо, заявила диетолог.… Сообщение Диетолог Квинтас призвала заменить утренний бутерброд с маслом на авокадо появились сначала на Общественная служба новостей.
2025-06-30T04:01:21Z
Врач Татьяна Заможняя рассказала, какие привычные продукты могут существенно навредить здоровью печени.
2025-07-03T15:46:57Z
Врач-методист Центра общественного здоровья и медпрофилактики Краснодарского края Марина Долгушкина рассказала, что жаркая погода создаёт благоприятные условия для размножения бактерий в скоропортящихся продуктах.
2025-07-12T05:30:00Z