Давно забыла про обычную муку при жарке рыбы - нашла идеальный вариант: больше не прилипает, не подгорает

Все новости — Экономика

2025-08-14T05:40:35Z

Как владельцу сохранить бизнес и команду в период нестабильности на рынке труда

2025-08-14T05:29:51Z

Цена на нефть поднимается после двух дней снижения

2025-08-14T05:26:10Z

Рынок давит реальность, биткоин обновляет рекорды

2025-08-14T05:14:50Z

Удачный день на Уолл-стрит - S&P 500 и Nasdaq достигли новых максимумов

2025-08-14T05:13:33Z

Фунт стерлингов дорожает к доллару в четверг

2025-08-14T05:10:00Z

Geely Monjaro — хит в России, но доля официальных Monjaro на рынке составляет только 64%

2025-08-14T05:02:57Z

Биржи АТР закрылись разнонаправленно

2025-08-14T05:00:00Z

Госпожа выдача // Объем ипотечных кредитов в Татарстане упал в два раза

2025-08-14T05:00:00Z

Россияне начали чаще чинить самые популярные подержанные автомобили

2025-08-14T04:58:25Z

Путин отметил лидирующую позицию РФ среди инвестирующих в экономику Киргизии стран

2025-08-14T04:56:31Z

Потери американских компаний из-за ухода из России подсчитали

2025-08-14T04:43:15Z

Эксперт: пошлина США на кофе из Индонезии нанесет больший ущерб

2025-08-14T04:38:36Z

Торговля России и США резко выросла после прихода Трампа к власти

2025-08-14T04:31:07Z

Т-Банк вернул шесть миллиардов рублей одному миллиону клиентов

2025-08-14T04:29:42Z

Армангельдиев: товарооборот Киргизии с Россией в первой половине года сократился

Давно забыла про обычную муку при жарке рыбы - нашла идеальный вариант: больше не прилипает, не подгорает

Давно забыла про обычную муку при жарке рыбы - нашла идеальный вариант: больше не прилипает, не подгорает

2025-08-14T01:30:00Z — Многие, когда жарят рыбу, обваливают ее в обычной пшеничной муке с солью и специями. Но автор Дзен-канала "КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ" заметила, что иногда блюдо теряет аппетитный вид, а вкус становится не таким приятным.


Давно забыла про обычную муку при жарке рыбы - нашла идеальный вариант: больше не прилипает, не подгорает

Многие, когда жарят рыбу, обваливают ее в обычной пшеничной муке с солью и специями. Но автор Дзен-канала "КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ" заметила, что иногда блюдо теряет аппетитный вид, а вкус становится не таким приятным.

Чем заменить пшеничную муку?

Вместо привычной муки автор уже давно использует кукурузную. Она продается в любом магазине, даже в "Магните", и стоит недорого. Это тоже мука, но по свойствам сильно отличается от пшеничной.

Как жарить рыбу в кукурузной муке?

Технология проста:

  1. К кукурузной муке добавляем соль и любимые специи.
  2. Обваливаем в этой смеси кусочки рыбы (или целую тушку, если она небольшая).
  3. Жарим на растительном масле, как обычно.

Почему это лучше?

Где еще можно использовать кукурузную муку?

Она отлично подходит не только для рыбы, но и для других блюд:

Читайте также:

Читайте также:

2025-08-11T08:31:00Z

Мука забирает у сырников весь творожный вкус: попробуйте вместо нее добавлять этот продукт - вы удивитесь

2025-08-11T13:30:00Z

Кипятим 1 ложку, и сковородка сияет как новая: нагар отлипнет, а еда больше не будет пригорать

Сковорода — одна из самых трудолюбивых помощниц на кухне. Но после нескольких месяцев ежедневной готовки она покрывается стойким нагаром, теряет блеск и начинает «мстить» — еда прилипает, а уборка превращается в каторгу.

2025-08-13T15:13:01Z

Эксперт Фоменко: чем яйца свежее, тем тяжелее их очищать после варки

Доцент советует очищать вареное яйцо с тупого конца.

2025-08-11T00:51:45Z

Лето, жара, лосось: Технолог поделилась лайфхаками, как не купить «уставшую» рыбу

Жара — серьёзный вызов для свежести продуктов, особенно для нежной рыбы вроде лосося. Если для стейков, которые пойдут на жарку, небольшие отклонения в свежести могут быть не так критичны, то для суши, роллов и сашими качество рыбы — вопрос не только вкуса, но и безопасности. О том, на что нужно обратить внимание при выборе рыбы, в беседе с Life.ru рассказала главный технолог сервиса доставки «Много лосося» Людмила Румянцева.

2025-08-14T04:21:00Z

Кладу сковороду в пакет — нагар отлетает со свистом, а поверхность сверкает как зеркало

Научный Подход к Удалению Нагара: Восстанавливаем Посуду, Не Повреждая ЕеЗастарелый нагар – это не просто неприглядное пятно на вашей любимой сковороде.