"Паштет с джемом и чай с солью". Американец поражен пайком русской армии

Все новости — Международные новости

2025-08-06T17:08:56Z

Трамп заявил, что намерен работать над завершением украинского конфликта

2025-08-06T16:59:54Z

В Венгрии заявили, что конфликт на Украине не является указанием на угрозу Европе

2025-08-06T16:57:31Z

Путин отметил активное участие Малайзии в работе ГСВ «Россия — Исламский мир»

2025-08-06T16:56:00Z

Президент Швейцарии обсудила с Рубио торговые пошлины

2025-08-06T16:55:20Z

Израиль и Палестина: история, причины и возможные последствия конфликта

2025-08-06T16:52:06Z

Племянница Трампа заявила, что у ее дяди наблюдается «умственный упадок»

2025-08-06T16:47:29Z

Как сделать союзное пространство привлекательным для туристов

2025-08-06T16:33:50Z

Bloomberg: Вашингтон сам себе навязал срок урегулирования кризиса на Украине

2025-08-06T16:30:00Z

Их выбрали Боги: Тамара Глоба предрекла дичайшую волну успеха трем знакам с 9 августа

2025-08-06T16:29:58Z

Постпред США при НАТО: конфликт на Украине нельзя разрешить на поле боя

2025-08-06T16:25:00Z

Борьба с независимостью

2025-08-06T16:17:58Z

США считают, что украинский конфликт не может быть урегулирован на поле боя

2025-08-06T16:07:17Z

Власти ЦАР и ООН начали операцию по разоружению бывших боевиков

2025-08-06T16:06:53Z

На траурных мероприятиях в Хиросиме не упомянули США, чтобы не раздражать Трампа

2025-08-06T16:00:57Z

МВД Газы призвало прекратить сброс гуманитарной помощи с воздуха

"Паштет с джемом и чай с солью". Американец поражен пайком русской армии

2025-08-06T14:45:24Z — Офицер армии США попробовал сухпаек российских Вооруженных сил и поделился впечатлениями на своем YouTube-канале. Блогера удивил неожиданно приятный вкус отдельных позиций, и в целом впечатления от гастроприключения у него остались приятные.


Привет всем, с вами командир Брейвбелли. Сегодня я пробую российский сухпаек. Он называется "Шторм". Не понимаю кириллицу. Я тут, чтобы есть, а не читать.

Крекеры. Очень просто и незамысловато. Попробую для начала раскрошенные кусочки. Должен сказать, они определенно вкуснее, чем стандартные армейские. Они плотнее, и у них немного более выраженный вкус — не как картон.

Они действительно хороши. У меня нет никаких претензий.

Паштет. Так, ребята, вот что. Мне говорили, что этот паштет — один из лучших в России. Говорят, он даже лучше, чем в остальных военных рационах. И должен сказать, он уже выглядит лучше, чем те, к которым я привык.

Мне нравится цвет. Просто зачерпну прямо из банки. О, смотрите, какой он гладкий.

Великолепно. Для меня это лучший паштет. Мне нравится, когда паштет воздушный и нежный. Такой паштет мне подходит. Первый кусочек — за вас! Прекрасно. Это действительно круто. У него есть этот минеральный привкус, как у печеночного паштета, так что если вам такое не по вкусу, он вам не понравится. Но лично я ел такое с детства — не часто, но достаточно, чтобы не брезговать. Вкусно. И, как я сказал, это именно тот паштет, который мне по душе.

Теперь попробуем джем. Я немного сойду с ума и попробую его с паштетом — просто чтобы посмотреть, будет ли так вкуснее.

Ладно, теперь я ем паштет с вареньем. Знаю, в России, наверное, так никто не делает. Вообще-то, не буду врать, это неплохо. Сначала чувствуется печень, а когда жуешь и глотаешь, появляется кисло-сладкий оттенок. На мой вкус — приятно.

Теперь сделаем кое-что странное с чаем. О нет, что это? Еще один пакетик сахара? Ребята, это соль. Я только что насыпал соль в чай, так что чаю конец.

Теперь основное блюдо. Думаю, переложу это в миску. Наверное, это будет что-то вроде рагу.

О да, пахнет отлично. Как будто свинина тушилась часами.

Пахнет так, будто внутри много жира. Посмотрите, выглядит очень аппетитно. Думаю, это понравится почти всем — кроме евреев и мусульман, а я ни тот, ни другой.

Вот кусочек с жирком. Я не боюсь жира и знаю, что русские — да и многие восточные европейцы — тоже любят жир. Они его не обрезают, как на Западе.

В США была мода — кажется, в 90-х — на обезжиренное. Людям внушили, что жир — это причина лишнего веса, и началась истерия. Теперь страна избегает жира в еде как чумы. Но люди в Европе все еще едят жир, как и я. Посмотрите, как красиво. Если вы любите еду, вы понимаете, что это выглядит дорого и богато. То, что надо. Очень, очень хорошо. Ничего менять не надо.

Теперь попробуем жвачку. Похоже, это те самые жвачки, что идут во всех армейских рационах. Хрустит. Вкус нормальный — не слишком приторный, средней интенсивности.

Иногда такие мятные жвачки слишком жесткие, но потом начинают жеваться нормально. Что есть, то есть.

Читайте также:

2025-08-06T13:12:29Z

Уиткофф перед встречей с Путиным в Кремле заказал в ресторане гигантский чебурек

Представитель Соединенных Штатов прибыл в РФ утром 6 августа.

2025-08-03T07:01:00Z

Даже свекровь оценила: это пюре просто тает во рту - привезла рецепт из Германии

2025-08-03T19:08:00Z

Единственное русское блюдо, которое шокирует весь мир: когда узнаете причину запрета, все станет ясно

У каждой кухни мира свой уникальный набор вкусов и ароматов, словно палитра художника.

2025-08-05T01:04:00Z

Единственная русская еда, которую не может есть весь мир: почему иностранцы в ужасе от этого блюда

Как известно, кулинарные пристрастия народов мира разнообразны, словно палитра фломастеров. Есть кухни, завоевавшие всемирную любовь, а есть весьма специфические блюда, требующие от дегустатора недюжинной смелости и крепкого желудка.

2025-08-06T16:30:32Z

Блогер Амиран Сардаров заявил, что в США ему не хватало российской колбасы

Вернувшийся в Россию из США блогер Амиран Сардаров, известный по каналу «Дневник хача», заявил что в Америке скучал по колбасе. Об этом он рассказал в видео, доступном во «ВКонтакте». Он объяснил, что российская и американская колбаса очень отличаются друг от друга, особенно на вкус. Блогер признался, что иногда посещал русские магазины в США, чтобы купить… Сообщение Блогер Амиран Сардаров заявил, что в США ему не хватало российской колбасы появились сначала на Общественная служба новостей.