2025-08-06T02:54:00Z
Дудчак: после приговора Гуцул Молдавия показала, что идет по пути Украины
2025-08-06T02:40:48Z
Команда Diddy обсудила с администрацией Трампа возможное помилование рэпера
2025-08-06T02:32:00Z
Политолог Перенджиев: после СВО Зеленский попадет в тюрьму Гуантанамо
2025-08-06T02:10:00Z
В Крыму объяснили завистью и злобой слова Гордона о жителях Донецка
2025-08-06T02:03:07Z
На Украине судят Жириновского по делу о финансировании терроризма
2025-08-06T01:49:42Z
Кнайсль: Зеленского могут заменить до конца лета
2025-08-06T01:46:04Z
Трамп пригрозил Вашингтону федеральным управлением из-за уровня преступности
2025-08-06T01:44:00Z
Попытка номер пять. Зачем спецпредставитель Трампа Уиткофф снова летит в Россию
2025-08-06T01:33:33Z
Мэр Ивано-Франковска Марцинкив матерился на активиста на личном приёме
2025-08-06T01:32:28Z
WP: Трамп пригласил Алиева и Пашиняна в США для переговоров о мирном соглашении
2025-08-06T01:20:00Z
Задержание кума Ермака и опасения "Слуг народа". Как живут представители украинской элиты
2025-08-06T01:00:43Z
В России предложили учредить новый общественный орден для награждения политиков
2025-08-06T00:48:15Z
В Москве задержали четырех мужчин за пожертвования "ФБК"*
2025-08-06T00:30:46Z
Габбард: расследование якобы влияния РФ на выборы в США выявит причастных
2025-08-06T00:04:00Z
Политолог Хащенко: приговор Гуцул — это откровенная и неприкрытая расправа
2025-08-05T11:21:00Z
Рассол из-под оливок больше не выливаю: делаю невероятно вкусную закуску - можно добавлять в салаты
Как приготовить
Не спешите избавляться от рассола, оставшегося после употребления оливок. Возьмите среднего размера луковицу и нарежьте ее на крупные четвертинки, затем поместите нарезанный лук в чистую стеклянную банку. Залейте лук рассолом от оливок таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала все кусочки.
В случае, если рассола оказалось недостаточно, чтобы полностью покрыть лук, добавьте немного воды или небольшое количество столового уксуса. Плотно закройте банку крышкой и поместите ее в холодильник. Важно нарезать лук на одинаковые по размеру кусочки, чтобы он равномерно промариновался и сохранил небольшую хрустящую текстуру. В процессе маринования рекомендуется периодически встряхивать банку или аккуратно перемешивать лук внутри.
Спустя пару недель у вас получится простая и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, а также к бутербродам. Маринованный таким способом лук приобретет мягкий, не слишком острый вкус с интересным оливковым оттенком. Самое главное – дать луку достаточно времени для настаивания.
Что еще стоит узнать:
2025-08-05T05:35:00Z
Кто из нас не мечтает о том самом вкусе — солоновато-кислом, с лёгкой хрустинкой, с ароматом укропа, хрена и летнего сада?
2025-08-05T19:51:00Z
2025-08-02T05:35:00Z
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит хрустящие, ароматные огурчики, как из бочки. Они получаются в меру солеными, с легкой кислинкой и непревзойденным вкусом.
2025-08-03T05:35:00Z
Хотите, чтобы щавель, укроп и зеленый лук оставались как только что с грядки даже в феврале? Попробуйте этот невероятно простой способ заготовки — без варки, стерилизации и лишних хлопот.
2025-08-04T21:30:00Z
Метод засолки сельди, придуманный голландским рыбаком в XVII веке, подарил миру лёгкий солоноватый вкус этой рыбы.