2025-07-27T07:00:00Z
Брюс Уиллис борется с тяжелой болезнью. Что нужно знать
2025-07-27T06:57:23Z
Собянин поблагодарил сотрудников центров госуслуг за профессионализм
2025-07-27T06:00:42Z
Гастроэнтеролог рассказал о свойствах и влиянии на здоровье растворимого кофе
2025-07-27T06:00:00Z
Названа рыба, которую обязательно нужно есть пожилым людям
2025-07-27T05:30:00Z
Два новых фельдшерско-акушерских пункта в Чувашии готовятся к открытию
2025-07-27T05:03:04Z
В Кирове работает уникальное медподразделение — многопрофильный неврологический центр
2025-07-27T05:03:00Z
Покупайте без опасений – там чистое мясо: Роскачество представило список лучших марок пельменей
2025-07-27T05:00:26Z
Врач рассказал об опасности купания детей в открытых водоемах
2025-07-27T05:00:00Z
Секреты долголетия: Эксперт Минздрава назвала 5 правил, как сохранить острый ум до старости
2025-07-27T04:03:43Z
В Татарстане растет число людей с алкоголизмом
2025-07-27T04:00:00Z
Страдает весь позвоночник: Life.ru узнал у врача, как избежать синдрома смартфонной шеи
2025-07-27T04:00:00Z
Скрытая угроза. Врач Губанова рассказала, полезно ли заменять сахар медом
2025-07-27T03:29:08Z
Врач: Первая сигарета расскажет, сколько проживет человек
2025-07-27T03:00:57Z
Врач-сомнолог Лебедева назвала один из самых эффективных методов борьбы с храпом
2025-07-27T03:00:00Z
Врач рассказала о вреде использования сметаны для лечения ожогов
2025-07-22T15:30:00Z — Летнее время — лучшее для использования свежих овощей, и кабачки идеально подходят для этих целей.
Летнее время — лучшее для использования свежих овощей, и кабачки идеально подходят для этих целей. В этом рецепте мы покажем, как запечь кабачки с чесноком и ароматными специями, чтобы они стали настоящим деликатесом на вашем столе.
Рецепт запечённых кабачков с чесноком и специями — это простой, но очень вкусный способ приготовления.
Кабачки молодые — 3 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок свежий — 4 зубчика
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, тимьян) — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Пармезан (или любой твёрдый сыр) — 50 г
Петрушка для украшения
Подготовка: Вымойте и нарежьте кабачки тонкими кружочками.
Маринад: В миске соедините оливковое масло, чеснок, травы, соль и перец.
Запекание: Разогрейте духовку до 200°C. Выложите кабачки на противень и запекайте 15-20 минут. За 5 минут до окончания посыпьте сыром.
Подача: Подавайте горячими, украсьте петрушкой.
Запечённые кабачки с чесноком и травами — это сытное и ароматное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на праздничный стол.
Источник:
2025-07-24T15:30:00Z
Летний сезон — это идеальное время для того, чтобы наслаждаться свежими овощами, и кабачки являются отличным выбором. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить запечённые кабачки с чесноком и ароматными травами, чтобы блюдо стало украшением стола
2025-07-25T15:30:00Z
Лето — это пора свежих овощей, и кабачки идеально подходят для того, чтобы их запечь. В этом рецепте мы покажем, как приготовить кабачки с чесноком и ароматными травами, превращая их в изысканное и ароматное блюдо.
2025-07-23T15:30:00Z
Лето — отличное время для свежих овощей, и кабачки становятся отличным выбором для приготовления. В этом рецепте мы научим вас готовить кабачки с чесноком и ароматными травами, которые добавят блюду яркий вкус и аромат.
2025-07-24T07:01:00Z
2025-07-23T12:20:00Z
Пора кабачков настала и снова возникает вопрос, что интересного и вкусного можно приготовить из них на зиму? Предлагаем сделать аджику. Для этого потребуется 3 кг кабачков, 500 гр моркови, 500 гр сладкого перца, 5 головок чеснока, 1,5 кг спелых томатов, 2,5 столовых ложки красного молотого перца, 100 гр сахара, 2 столовых ложки соли и 200 […]