2025-08-04T11:37:00Z
Татьяна Тарасова высказалась о фигуристах, согласившихся выступать без российского флага
2025-08-04T11:30:01Z
Орлов: «Руководству «Спартака» надо провести воспитательную беседу со Станковичем»
2025-08-04T11:27:01Z
Недовольный результатом дочери на соревнованиях по фигурному катанию россиянин избил судью
2025-08-04T11:26:28Z
Умер один из лучших итальянских баскетболистов Марко Бонамико
2025-08-04T11:23:47Z
Михаил Кравец возглавил клуб КХЛ «Барыс»
2025-08-04T11:22:00Z
Смольников о судействе в ФНЛ: «После каждой игры скандал. Настало время что-то менять»
2025-08-04T11:19:04Z
Сычев ушел с поста президента "Иртыша"
2025-08-04T11:18:00Z
Еще 6 тысяч онлайн-заявок на присвоение спортивных разрядов подали в Подмосковье
2025-08-04T11:17:00Z
Мостовой: «Сенсаций в РПЛ не жду, я оцениваю по составу и игрокам, а не как комментаторы, которые языком чешут»
2025-08-04T11:15:00Z
Орлов — о Глушенкове: «Ему нужно меньше думать о своей исключительности! Борись за место в составе!»
2025-08-04T10:34:37Z
«Будто в твое отсутствие дома сделали ремонт»: как наши вернулись на чемпионат мира
2025-08-04T10:24:00Z
На этой неделе в Казани несколько раз перекроют движение в центре города
2025-08-04T10:19:49Z
Российские гребцы пропустят юниорское первенство мира в Литве из-за невыдачи виз
2025-08-04T10:12:20Z
В «Интер Майами» рассказали о травме Месси
2025-08-04T10:12:00Z
Рамирес и его агент перестали отвечать на звонки «Сочи» после предложения «Локомотива»
2025-08-01T12:00:00Z — Картошка жареная, отварная, пюре… Ох права была героиня старого доброго фильма, когда рассуждала про блюда из картофеля, без этого овоща просто никуда. Купить в магазине всегда можно, но вопрос вкуса. Какая-то она в супермаркетах водянистая и, мягко говоря, не очень вкусная. Лучше своей картохи нет ничего, поэтому и сажаем, поэтому и устраиваем гонку за хорошим […]
Картошка жареная, отварная, пюре… Ох права была героиня старого доброго фильма, когда рассуждала про блюда из картофеля, без этого овоща просто никуда. Купить в магазине всегда можно, но вопрос вкуса. Какая-то она в супермаркетах водянистая и, мягко говоря, не очень вкусная. Лучше своей картохи нет ничего, поэтому и сажаем, поэтому и устраиваем гонку за хорошим урожаем.
В августе важно не допустить преждевременного высыхания ботвы. Если «травушка» зеленая, значит, клубни развиваются, растут. Сейчас дождями погода особо не балует и это плохо, картошке нужна влага, берите шланги и вперед поливать огород. Картохе нужно немало воды, только тогда она вырастет сильной и большой.
Кроме того, серьезно увеличить размер картофелин помогут специальные подкормки. Своего рода допинг – медьсодержащие препараты. Отлично подойдет универсальное средство Абига Пик, средство от болезни растений Оксихом. Разводим строго по инструкции и обрабатываем по листу. Не поленитесь, сделайте это и увеличите урожайность в разы.
2025-08-01T23:00:00Z
Даже после тщательной обработки участка колорадские жуки могут вновь появиться на грядках. Огородный эксперт Вероника Поливкина объясняет, откуда берутся вредители и как с ними бороться.
2025-08-04T09:20:00Z
Стоит ли поливать картошку в августе, если стоит жара? На этот счет существуют противоречивые мнения, кто-то считает, что перед уборкой урожая водные процедуры противопоказаны. Предпочитаю экспериментировать, чтобы понять, кто прав, а кто нет. Первый эксперимент с поливом картофеля состоялся в августе прошлого года. Когда ботва только начинала увядать, полила ее. Скорость пожелтения заметно снизилась, картофель […]
2025-08-01T09:24:00Z
Каждый, кто выращивает картошку, знает: после уборки грядки выглядят так, будто по ним проехался каток. Земля плотная, глинистая, а через год на ней снова появляются проволочники.
2025-08-02T21:05:00Z
Как же определить, что картофель достиг зрелости и своего предельного размера? Оптимальный момент можно вычислить простым способом, о котором рассказал автор Дзен-канала Азбука огородника.
2025-08-03T11:08:00Z
Как и в случае с многими другими популярными блюдами, у каждого есть свой уникальный способ его приготовления. Некоторые предпочитают заменять молоко сливками, другие используют блендер вместо традиционного пресса, а кто-то добавляет специи и травы.