2025-07-27T12:18:46Z
Пригода и Семьянинов вышли в финал ЧМ на стометровке брассом
2025-07-27T12:13:57Z
Sky Sports написал о вероятном трансфере Феликса в "Аль-Наср"
2025-07-27T12:07:58Z
Тимофеева победила Корнееву в финале теннисного турнира в Португалии
2025-07-27T12:05:16Z
Врач Кондрахин назвал возможную причину смерти участника заплыва на Волге
2025-07-27T11:53:00Z
Байдарочник из Марий Эл взял серебро и бронзу Чемпионата России
2025-07-27T11:51:17Z
"СКА-Хабаровск" обыграл "Енисей" в матче Первой лиги
2025-07-27T11:48:01Z
Российские дзюдоисты за день завоевали четыре медали турнира Большого шлема
2025-07-27T11:47:05Z
В США потратят на открытие и закрытие летней Олимпиады столько, сколько потребуется
2025-07-27T11:34:00Z
В «Казань Ринг Каньон» завершились гонки «Туринг-лайт» и S1600
2025-07-27T11:32:58Z
Клепикова заявила, что собирается еще раз установить национальный рекорд
2025-07-27T11:25:21Z
Адвокат Тиммы назвала драконовскими условия брачного договора с Седоковой
2025-07-27T11:23:32Z
В России подскочили цены на аренду SUP-бордов
2025-07-27T11:22:02Z
Алонсо, Хэмилтон и Сайнс не выйдут на старт Гран-при Бельгии "Формулы-1"
2025-07-27T11:18:39Z
МВД предупредило о новом способе мошенничества с футбольными трансляциями
2025-07-27T11:14:49Z
Россиянин занял восьмое место в прыжках в воду на ЧМ в Сингапуре
2025-07-25T09:35:00Z — Соревнования прошли в формате «Black Box Challenge»
Бренд-шеф ресторана «Умай» Рустам Рахимов вернулся с серебром с международного турнира поваров, который прошел в Тунисе. В конкурсе, известном как «International Food Show Africa», принимали участие представители 14 стран.
Турнир проходил в формате «Black box challenge», где участники не знали, какие продукты им предстоит использовать для приготовления блюд. Рахимов получил бокс с сибасом, киви, шампиньонами, базиликом, мятой, цукини и шпинатом. Дополнительно он использовал сливки, яйца и специи для соуса.
За четыре часа шеф-повар смог приготовить для жюри три гарнира, соус и основное блюдо — рыбный рулет.
Источник: evening-kazan.ru
Источники:
2025-07-25T18:52:17Z
Рустам Рахимов, шеф-повар одного из казанских ресторанов, занял второе место на международном кулинарном кубке шеф-поваров Карфагена, который проходил в рамках международного форума IFSA Africa 2025. Соревнования, известные своим форматом «Black Box Challenge», собрали лучших кулинаров со всего мира. Международная выставка достижений в индустрии питания IFSA2025 прошла в Тунисе с 9 по 11 июля. В ее ... Подробнее
2025-06-30T15:56:09Z
Дирекция Турнира молодых поваров YCI впервые получила приглашение на крупнейшую международную выставку Африки IFSA, которая пройдет в Тунисе с 9 по 11 июля. Председатель Совета правления Ассоциации рестораторов и отельеров РТ Михаил Шарипов и член международной судейской коллегии Рустам Рахимов отправятся в Тунис в качестве почётных гостей. Об этом сообщает пресс-служба Турнира YCI. Михаил Шарипов, ... Подробнее
2025-07-01T14:06:00Z
26 июня на базе Казанского торгово-экономического техникума состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по номинации «Повар». Региональный этап организован Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан совместно с Департаментом продовольствия и социального питания г. Казани и Центром развития профессиональных компетенций.
2025-07-25T10:13:00Z
2025-06-24T19:08:00Z
В Татарстане завершился чемпионат мира по корэш и кыргыз курош.