Сметана и майонез уже в прошлом. Расскажу, с какой заправкой едят пельмени в моей семье

Все новости — Инфраструктура и энергетика

2025-07-17T07:06:13Z

В Новосибирской области активно осваивают инвестиции и строят новые производства

2025-07-17T07:01:00Z

Почти 5 тысяч уведомлений о сносе зданий подали онлайн в Подмосковье

2025-07-17T07:00:00Z

Производство продуктов из пантов, рогов и мяса северных оленей хотят поставить на поток

2025-07-17T07:00:00Z

Не было бы счастья: как Telegram стал фаворитом блогеров и рекламодателей

2025-07-17T06:55:55Z

Приамурье на ВЭФ представит перспективы развития агломерации Благовещенск - Хэйхэ

2025-07-17T06:52:39Z

На курорте "Архыз" загрузка номерного фонда летом превысила 80%

2025-07-17T06:50:00Z

Овчинский: Начался монтаж фасада из гранита в БЦ у метро «Ленинский проспект»

2025-07-17T06:45:31Z

Власти Читы ввели режим ЧС после паводка

2025-07-17T06:39:05Z

Агропромышленный комплекс для предприятий пищевой промышленности построят в Троицке

2025-07-17T06:34:37Z

В Казани отремонтировали более половины участков дорог по нацпроекту

2025-07-17T06:33:00Z

В Башкирии одновременно строится шесть поликлиник

2025-07-17T06:32:28Z

В Запорожской области предложили строить подземные подстанции для защиты от ВСУ

2025-07-17T06:30:00Z

В Москве согласовали проект дома по программе реновации в районе Новогиреево

2025-07-17T06:29:00Z

Жители центра Саратова снова остались без воды

2025-07-17T06:22:03Z

На Смоленщине создадут импортозамещающее производство светильников

Сметана и майонез уже в прошлом. Расскажу, с какой заправкой едят пельмени в моей семье

Сметана и майонез уже в прошлом. Расскажу, с какой заправкой едят пельмени в моей семье

2025-07-17T00:13:00Z — Но сегодня мы можем позволить себе больше, не теряя при этом духа той эпохи. Этот яично-сметанный соус — идеальный мостик между прошлым и настоящим: он сохраняет простоту, но добавляет блюдам глубину и насыщенность. Почему стоит попробовать?


Сметана и майонез уже в прошлом. Расскажу, с какой заправкой едят пельмени в моей семье

Идеальный соус для любого блюда

Яично-сметанный соус, приготовленный за 10 минут из доступных ингредиентов, способен радикально изменить вкус привычных блюд, придав им нежность, пикантность и насыщенность, что делает его универсальным дополнением к пельменям, мясу и овощам.

Ранее мы писали о кулинарном открытии, способном перевернуть представление о быстрой и изысканной закуске. 11 июля 2025 года сообщалось, что блюдо может быть приготовлено всего за 15 минут из доступных ингредиентов.

Эта намазка описывалась как шедевр кулинарии, объединяющий вкус, быстрое приготовление и доступность, а также отмечалось, что многие шеф-повара используют подобные быстрые намазки как основу для более сложных творений.

Что еще стоит узнать:

Читайте также:

2025-07-03T10:06:01Z

Майонез в России станет полезным

2025-07-08T10:59:00Z

Минсельхоз Подмосковья назвал ведущих производителей майонеза в 2025 году

Майонез — один из самых популярных соусов, который часто используют в приготовлении самых разных блюд. Это универсальный соус: он хорошо подходит и к закускам, и к основным блюдам. Министерство сельского хозяйства Московской области назвало топ производителей продукта в 2025 году.

2025-07-04T21:11:00Z

Ваш любимый бульон получится прозрачнее слезы: одно действие – и домочадцы будут просить добавку

2025-06-25T22:33:00Z

Смешиваю стакан кефира с мясным фаршем: получается множество аппетитных ленивых беляшей

Проверенный годами способ требует минимум усилий, а результат покоряет с первой хрустящей корочки. Секрет сочности: магия маринованного лука Ингредиенты для фарша:

2025-06-29T14:30:00Z

2 ложки в фарш - и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные и тающие во рту - в 100 раз вкуснее, чем ресторанные

Мечтаете о сочных, нежных котлетах с хрустящей корочкой? Все гениальное просто - достаточно добавить в фарш обычную манку! Да-да, ту самую, из которой варят кашу.