«Фаршированные грибы по-спецназовски» для кулинарной книги ФСИН России

Все новости — Оборона и безопасность

2025-07-14T18:22:56Z

«Послал сигнал» и «оставил окно». Эксперты о заявлении Трампа по России

2025-07-14T18:20:56Z

"Русские витязи" прибыли в Уфу для выступления на 100-летии завода ОДК-УМПО

2025-07-14T18:11:20Z

«Телефонный разговор!»: Пригожин раскрыл детали несостоявшейся «сделки» с Канадой

2025-07-14T18:06:00Z

В Минобороны Грузии анонсировали учения НАТО с участием 13 стран

2025-07-14T17:49:14Z

Зеленский: Шмыгаль после ухода с поста премьера станет министром обороны Украины

2025-07-14T17:46:34Z

Еще в пяти областях Украины объявили воздушную тревогу

2025-07-14T17:41:57Z

Сенатор РФ усомнился, что обещанная Трампом военная помощь Украине будет оказана

2025-07-14T17:37:01Z

Эксперт Карасев: НАТО использует Молдавию, чтобы не дать ВС РФ освободить Одессу

2025-07-14T17:33:35Z

Житинкин: Прилепин возьмет курс не только на патриотические постановки

2025-07-14T17:32:00Z

Более 680 бойцов СВО воспользовались льготой в рамках соцгазификации

2025-07-14T17:30:00Z

Губернатор обсудил с транспортным прокурором развитие саратовского дорожного комплекса

2025-07-14T17:22:24Z

Пентагон сообщил о начале серийного производства ракеты PrSM

2025-07-14T17:21:45Z

Al-Mayadeen: Израиль атаковал колонны сирийских сил на подступах к Эс-Сувейде

2025-07-14T17:17:36Z

В Пентагоне не смогли разъяснить заявление Трампа о "комплексах Patriot"

2025-07-14T17:17:00Z

Политолог Аграновский: заявления о поставках оружия Украине — часть войны нервов

«Фаршированные грибы по-спецназовски» для кулинарной книги ФСИН России

2025-07-14T14:40:00Z — Проверенным рецептом поделились сотрудники отдела специального назначения «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия, приготовив грибы в полевых условиях. Федеральная служба исполнения наказаний готовит к публикации второй выпуск кулинарной книги «Готовь как спецназ». В необычное издание войдут рецепты блюд, которые сотрудники отделов специального назначения уголовно-исполнительной системы из разных регионов страны любят готовить в полевых условиях. Питательные […]


Проверенным рецептом поделились сотрудники отдела специального назначения «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия, приготовив грибы в полевых условиях.

Федеральная служба исполнения наказаний готовит к публикации второй выпуск кулинарной книги «Готовь как спецназ». В необычное издание войдут рецепты блюд, которые сотрудники отделов специального назначения

уголовно-исполнительной системы из разных регионов страны любят готовить в полевых условиях. Питательные яства, как правило, готовятся быстро, но могут подарить новые ощущения даже завзятым гурманам. Инициатива связана с 35-летнимюбилеем ведомственного спецназа – первый выпуск необычной кулинарной книги был издан пять лет назад.

Сотрудники спецназа «Гепард» Управления Федеральной службы исполнения наказаний поделились со своими коллегами

собственным рецептом фаршированных грибов, которым часто пользуются в походных условиях.

Ингредиенты на четверых:

Шампиньоны – 12штук

Фарш – 500 г

Лук – 1 штука

Сыр – 80 г

Специи для мяса – 2 чайные ложки

Соль, перец – по вкусу

Бекон – 24 полоски

Майонез – 3 столовые ложки

Итальянские травы – 1 столовая ложка

Приготовление:

1.    К фаршу добавьте измельченный лук, специи, тертый сыр и хорошо перемешайте.

2.    У шампиньонов удалите ножку и внутренности.

3.    Наполните шляпки фаршем, заверните в бекон и насаживайте на шампура.

4.    Жарьте на углях около 15 минут.

Приятного аппетита.

Читайте также:

2025-07-10T04:14:00Z

Блюдо спецназа саратовского УФСИН войдет в кулинарную книгу

2025-07-14T07:37:28Z

Пермские спецназовцы научат всех варить пасту с креветками

Бойцы сочиняют целую книгу рецептов полевой кухни.

2025-07-07T09:57:14Z

Подразделение спецназа УФСИН рассказало, что едят сотрудники на задании

Офицеры спецназа управления Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртии поделились с жителями региона кулинарными рецептами, которыми они пользуются во время выполнения боевых заданий. Одним из блюд, которое особенно любят спецназовцы отряда «Кречет», стал судак по-удмуртски.

2025-07-10T09:27:00Z

Подмосковные спецназовцы поделились рецептом интересного блюда «Светофор»

Сотрудники спецподразделения ОСН (б) «Факел» ГУФСИН России по Московской области раскрыли оригинальный рецепт блюда под названием «Светофор». Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Московской области.

2025-06-30T08:32:35Z

Грибной сезон под контролем: в Чебоксарах проверяют безопасность лесных даров

В Чебоксарах начался грибной сезон, и специалисты городской ветеринарной станции усилили контроль за безопасностью поступающих на рынок лесных даров