Готовлю пирог "Шерстяной рулон": меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

Все новости — Экология и природа

2025-07-12T13:19:02Z

В московском парке "Зарядье" открылся Географический фестиваль

2025-07-12T13:00:00Z

Не просто полить, а напоить: идеальное время для полива огорода в жару

2025-07-12T12:59:48Z

Позвонок динозавра обнаружили под парковкой научного музея в США

2025-07-12T12:39:00Z

Вода в Подмосковье прогрелась до +25 градусов

2025-07-12T12:35:09Z

В России за прошедшие сутки потушили 44 пожара

2025-07-12T12:26:58Z

Туристов в Таиланде предупредили о появлении в море ядовитого «голубого дракона»

2025-07-12T12:16:00Z

«Поисковый фронт» собрал 200 участников со всей России на острове Вертолетный

2025-07-12T12:00:00Z

"Июль и август будут аномальными". Синоптики дали прогноз до конца лета 2025

2025-07-12T11:52:34Z

«Синичка» трещит по швам: Жители Москвы и Подмосковья заполонили пляж в Красногорске

2025-07-12T11:40:00Z

Водоемы Саранска снова не прошли проверку Роспотребнадзора

2025-07-12T11:38:50Z

В госветслужбе Удмуртии заявили о начале уборки куриных останков в Якшуре

2025-07-12T10:49:24Z

В Татарстане по нацпроекту восстановлено почти 2 тыс. га лесов

2025-07-12T10:31:24Z

Медведица с детенышами напала на пожарного в горящем лесу в Канаде

2025-07-12T10:30:00Z

Назван один из лучших грибов наших лесов, который почему-то никто не собирает - настоящий деликатес: как отличать

2025-07-12T10:27:31Z

ЦГ: Ускорение Земли приведет к сокращению летних дней в 2025 году

Готовлю пирог "Шерстяной рулон": меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

Готовлю пирог "Шерстяной рулон": меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

2025-07-11T22:30:00Z — Этот пирог действительно получается лучше, чем в пекарне! Воздушное тесто с нежной структурой и аппетитной золотистой корочкой станет настоящим украшением вашего стола.


Готовлю пирог "Шерстяной рулон": меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус

Этот пирог действительно получается лучше, чем в пекарне! Воздушное тесто с нежной структурой и аппетитной золотистой корочкой станет настоящим украшением вашего стола.

Приготовление теста

Активируем дрожжи:

Замешиваем основу:

Тесто получается мягким, пластичным и совершенно не липнет к рукам. Для любителей сладкого можно увеличить количество сахара до 4 ст.л.

Формирование и расстойка

Создание пирога

Выпечка и подача

Этот рецепт - настоящая находка для любителей домашней выпечки. Тесто получается невероятно воздушным и мягким, а вариативность начинок позволяет каждый раз создавать новые вкусовые сочетания. Попробуйте - и этот пирог станет вашей любимой выпечкой, пишет Дзен-канал "Евгения Полевская | Это просто".

Читайте также:

Читайте также:

2025-07-09T21:13:00Z

Одна пыль, а не мука: Роскачество выявило 5 брендов пшеничной муки, которые лучше обходить стороной

При выборе муки в магазине многие покупатели по привычке отдают предпочтение пачке с надписью высший сорт, полагая, что это гарантирует отличный результат в выпечке. Но действительно ли это так?

2025-06-28T16:01:00Z

Делаю вкуснейший пирог на сковороде всего за 15 минут: муж и дети сметают сразу же

2025-06-25T00:15:00Z

Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим аппетитные рулетики — исчезнут со стола в один миг

Автор блога на платформе Дзен под названием Палочки для еды – рецепты представил способ приготовления аппетитных рулетов из тонкого лаваша с использованием сыра, свежей зелени и деликатесной красной рыбы Необходимые продукты:

2025-07-07T23:03:00Z

Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим аппетитные рулетики — сметут со стола в один миг

Автор блога на платформе Дзен под названием Палочки для еды – рецепты представил способ приготовления аппетитных рулетов из тонкого лаваша с использованием сыра, свежей зелени и деликатесной красной рыбы Необходимые продукты: Тонкий лаваш – 1 штука.

2025-07-03T22:30:00Z

Невероятно воздушный осетинский пирог, который выпекается 10 минут - домашние в восторге

Многие считают кавказскую выпечку сложной в приготовлении, но этот рецепт осетинского пирога «картофджин» доказывает обратное.